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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 12

    gastrotrends

    Zukunftsszenario

    „Algorithmen können unser Ernährungsverhalten manipulieren“

    Welche Chancen neue Technologien bieten und wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten – darüber spricht ahgz- Redakteur Christoph Aichele mit Olaf Deininger, Co-Autor des Buches „Food Code“.

    [7312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Nachhaltigkeit

    Wirbel ums „ grüne Blatt “

    Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

    [6456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Gastronomie-Design

    Bühnen für Gastlichkeit

    Nicht nur gutes Essen und Trinken und freundlicher Service machen ein Lokal aus. Die Gestaltung wird immer wichtiger.

    [4645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Internorga Foodzoom

    Was die Zukunft bringt

    Qualität, Gesundheit, Lockerheit und der Shopping-Gastro-Mix rücken weiter in den Fokus. Saucen werden zum gefragten Hauptdarsteller. Das sagt F&B-Expertin Karin Tischer.

    [4928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 10

    gastrotrends

    breakfast talks

    Trends & News für Profis

    Ortstermine der ahgz in Düsseldorf, Hamburg und Frankfurt. Mit dabei: Berater Pierre Nierhaus sowie Praktiker aus der Branche.

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 10,11

    gastrotrends

    Pop-Up-Gastronomie

    Viel Abwechslung für Gäste und Gastgeber

    Ob Spitzen- oder Szeneküche, Fast Casual oder Streetfood, Lunch oder Dinner, einen Tag lang oder mehrere Wochen: Temporäre Konzepte sind schwer im Kommen und bieten einige Vorzüge.

    [9282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 14,15

    gastrotrends

    Trend

    Schüsseln und Teller zum Teilen sorgen für Urlaubsgefühle

    Gemeinsam bestellen, gemeinsam genießen: So funktionieren Sharing-Dish-Konzepte, die vor allem in Großstadt-Restaurants boomen. Auch in Hotels und in der Gourmetgastronomie gibt es erfolgreiche Anbieter.

    [7562 Zeichen] € 5,75