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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 40,41

Menschen

Zehn Fakten zum Modekonsum

Inflation, Ukraine-Krieg, eskalierter Nahostkonflikt, Rezession und nicht zuletzt das Wetter – die Konsumstimmung und damit das Modekaufverhalten waren 2023 von ganz unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Zum Jahresabschluss fehlen noch einige Verkaufstage, dennoch zeichnen sich Entwicklungen ab. Zehn Beobachtungen von Aziza Freutel.

[6185 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 42,43

Menschen

Was kommt (zusammen) in den Beutel?

Marken-Nähe. So bunt und überraschend mischen sich die Warenkörbe.

Segmente, Nachbarschaften, Marken. Wer passt zu wem, wer pusht wen? Hin- und herrücken, ausprobieren, verwerfen und wieder ausprobieren. Die Customer Journey einmal auf den Kopf stellen. Handel – stationär wie online – ist nie fertig. Und so können d

[2579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 30

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PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcus Bunzel heißt der neue Executive Chef im Hotel Kö59 Düsseldorf. Er folgt auf Andreas Fellen. Der 36-Jährige ist gelernter Koch, zu seinen Stationen gehören das Ars Vivendi im Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe. Weit

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 30

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Maurice Mehling leitet ab sofort die Küche des Posthotel Achenkirch in Tirol. Der Koch ist bereits seit fünf Jahren in diesem Haus tätig. Erfahrungen hat der 30-Jährige zuvor in namhaften Hotels in Österreich und der Schwei

[4842 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 20,21,22,23

Menschen

Zehn Fakten zum Mode-Shopper

Einkaufsverhalten. 2022 haben die Konsumentinnen und Konsumenten so sehr überrascht wie selten zuvor. Während die Verbraucherstimmung im Keller war, wurde vor allem im Sommer Vieles aus den zwei Corona-Jahren nachgeholt.

Die Kundinnen und Kunden. Sie geben 4,5% ihres verfügbaren Einkommens für Bekleidung und Schuhe aus. Im Schnitt beträgt das Modebudget 892 Euro. Wird’s nun weniger? Die Kundinnen und Kunden. Wie sie sind. Was sie wollen. Was sie kaufen. Wo sie kaufen

[8111 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 24,25

Menschen

Ab ins Warenkörbchen

Es gibt sie. Die typische Marc Cain-Kundin, die Saison für Saison der Premium Marke die Stange hält. Und den unverkennbaren Tommy Hilfiger-Fan, der immer zuerst zur PVH-Brand greift. Aber was kaufen diese Kunden dazu? Und in welcher Kategorie werden

[2763 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 26,27

Menschen

Alles grün, manches grüner

Sustainability. Lange Haltbarkeit und faire Produktion sind für sie selbstverständlich; Kreislauffähigkeit und Klimaneutralität eher zweitrangig. Grüne Logistik und kurze Lieferketten sehen sie als unwichtig an. Worauf Konsumenten bei Fair Fashion achten.

Alte Autoreifen laufen am besten. Der Outdoor-Händler Bergzeit lässt die Vaude-Wanderhosen vom Berghippie Oliver Lair testen und bewirbt sie auf einer eigenen Website mit konkreten Infos: „Vaude Me Farley Stretch Pants werden aus recycelten Autoreife

[8728 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 08.12.2022 Seite 28,29

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Politik und Polyester

Generation Z. Junge Menschen sind verunsichert, die Krisen haben Spuren hinterlassen. Was bedeutet das für ihren Modekonsum und ihren Anspruch an Marken? TW-Volontär Jannis Härtel ist 23 Jahre jung. Und hat sich auf Spurensuche in seiner Generation begeben.

Wir sind nicht viele. Aktuell leben in Deutschland so wenige Jugendliche wie noch nie, berichtet das statistische Bundesamt. Rund 8,3 Millionen Menschen waren Ende des Jahres 2021 im Alter zwischen 15 und 24 Jahren. Das sind gerade einmal 10% der deu

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Die größten Sorgen der Jugend Anteil Jugendliche im europäischen Vergleich (je in % der Gesamtbevölkerung)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 27

menschen

Personalien Hotellerie

Michael Fritz wird Chef im Hotel Pomander, das Anfang Dezember in Nürnberg startet und zur schwedischen Pandox-Gruppe gehört. Der erfahrene Hotelier leitete zuletzt das Jaz in the City in Wien und davor das Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg.

[4847 Zeichen] € 5,75

 
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