Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

    ideentour

    AUSZEICHNUNG

    Brenner Preis für Laura Goldmann

    Das Alfred Brenner Stipendium dient der Förderung von Nachwuchstalenten aus Gastronomie und Hotellerie.

    Nach einem anspruchsvollen Auswahlverfahren ist der diesjährige Alfred Brenner Preis an Laura Goldmann (23) gegangen. Die HR & Training Executive aus dem Althoff Grandhotel Schloss Bensberg nahm die Ehrung nach zwei intensiven finalen Auswahltagen vo

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 32

    szene

    Alfred Brenner Preis 2021

    Anne Maria Gerhardt glänzt in Baden-Baden

    Anne Maria Gerhardt (25) erhält das diesjährige Alfred Brenner Stipendium. Für die stellvertretende F&B-Managerin vom Hotel Bareiss in Baiersbronn ein weiterer großer Erfolg: 2017 siegte sie bei den Deutschen Jugendmeisterschaften. Zudem wurde sie „B

    [483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    Auszeichnung

    Brenner-Stipendium für Verena Kunz

    Die Studentin wird das Preisgeld in Höhe von 5000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung nutzen. Auch für die Zukunft hat sie schon Pläne: ein eigenes Restaurant.

    Baden-Baden. Verena Kunz (26) erhält das diesjährige Alfred-Brenner-Stipendium. Im Wettbewerb um den Hauptpreis setzte sie sich gegen vier Mitbewerber durch. Ihr Preisgeld in Höhe von 5000 Euro wird Kunz nutzen, um einen vierwöchigen Intensivkurs

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Alfred-Brenner-Stipendium 2018 vergeben

    Auszeichnung Das Preisgeld von 3000 Euro geht an Dion Rutkowski, zurzeit Schüler an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall.

    Baden-Baden. Dion Rutkowski hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2018 gewonnen. Geehrt wurde der Sieger bei einer festlichen Gala im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Seinen Gewinn, das Preisgeld in Höhe von 3000 Euro, wird er nun für seine beru

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Alfred-Brenner-Stipendium 2017 vergeben

    Auszeichnung Das Preisgeld von 3000 Euro geht an Anne-Kathrin Buchloh. Die 25-jährige Hotelkauffrau studiert derzeit an der DHBW Ravensburg.

    Baden-Baden. Anne-Kathrin Buchloh hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2017 gewonnen. Die 25-Jährige hat eine duale Ausbildung zur Hotelkauffrau im Hotel Bareiss in Baiersbronn absolviert. Es folgte ein Studium an der DHBW Ravensburg mit Schwerpunkt Hot

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

    Ausbildung & Karriere

    Stipendium für Waldmann

    Auszeichnung Das Alfred-Brenner-Stipendium geht in diesem Jahr an Celine Waldmann vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.

    Baden-Baden. Die Hotelfachfrau Celine Waldmann hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2016 gewonnen. Sie setzte sich dabei gegen sieben Mitbewerber durch. Die 22-Jährige will den Förderpreis von 3000 Euro für ein Zertifikats-Studium „Mediative Kommuni

    [1133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    Christopher Kropf geehrt

    Alfred-Brenner-Stipendium 2015 Jungkoch erhält Förderpreis

    BADEN-BADEN. Die Jury hat entschieden: Das Alfred-Brenner-Stipendium 2015 geht an Christopher Kropf. Der 27-jährige Jungkoch wird den begehrten Förderpreis in Höhe von 3000 Euro zur Weiterbildung an der DEHOGA-Akademie nutzen. Ein Küchenpraktikum s

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    Er hat hohe Ziele

    Der gelernte Koch und derzeitige Bachelor-Student Paul von Schnurbein ist zehnter Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums.

    Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung jedes Jahr ein Stipendium an eine hoffnungsvolle Nachwuchskraft aus Gastronomie und Hotellerie. In diesem Jahr kürte die Jury in Brenners Park-Hotel & Spa den zehnten Preisträger: Es ist Paul von Schnurb

    [2740 Zeichen] € 5,75