Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chefs Trophy Ausbildung

    Klargestellt Fehlerteufel in einem Artikel der Ausgabe 24

    In unserem Artikel vom 14. Juni „Ein Chef führt Gutes im Schilde“, in dem es um Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus in Korschenbroich ging, haben sich leider mehrere Fehler eingeschlichen. So ist Peter Schmitt nicht zum „Ausbilder des Jahres

    [1285 Zeichen] € 5,75