Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Köche auf der Eat&Style

    Düsseldorf. „Kochen und kuppeln“ – das ist doch mal was Neues. Düsseldorfer Gastronomen mischen bei der dort an diesem Wochenende anlaufenden Publikumsmesse Eat&Style eifrig beim Programm mit. So werden Kochkurse für Singles ab 30 angeboten, mit Pars

    [1314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 4

    Next Generation

    WIN ME

    Anschauen, Mitmachen und Ausprobieren: Zum zehnten Mal begeistert Deutschlands größtes Food-Festival in diesem Jahr Gourmets und Gastronomen in ganz Deutschland. Zahlreiche Aussteller und Spitzenköche präsentieren auf der Eat & Style aktuelle und kün

    [849 Zeichen] € 5,75

    Horizont 41 vom 08.10.2015 Seite 39

    Report Foodmarketing

    Genießer unter sich

    Food-Messen wie die „Eat & Style“ erfreuen sich unter Hobbyköchen und Herstellern großer Beliebtheit

    Vom Schlaraffenland erzählt man sich, in den Bächen fließe Milch und Honig, die Häuser seien aus Lebkuchen und die Zäune aus Bratwürsten. „Dahin würde mancher gerne auswandern, wenn er nur wüsste, wo es liegt“, heißt es der Legende nach. Wer einmal e

    [6283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Streetfood ist in aller Munde

    Marketing Foodfestival Eat & Style gastiert erstmals in Berlin / Küchenprofis zeigen Neuheiten / 150 Aussteller auf 8000 Quadratmetern Fläche

    BERLIN. Hauptstadtpremiere für das Food-Festival Eat&Style: Nach acht Jahren gastierte die Plattform für Küchenprofis, Hobbyköche und Genießer erstmals in Berlin. Zu den Highlights auf 8000 Quadratmetern Ausstellungsfläche in der Station-Berlin gehör

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Yvonne Lux kocht sich zur Next Queen of Cuisine

    Köchinnen Wettbewerbsfinale bei der Eat & Style in Berlin / Hannoveranerin holt sich Titel mit Rote Beete im Dessert / Frühsammer, Henke & Co in der Jury

    BERLIN. Yvonne Lux ist die Next Queen of Cuisine : Die 26-jährige Chef de Partie aus dem Maritim Airport Hotel Hannover hat beim Koch-Finale, das im Rahmen des Food-Festivals Eat&Style in Berlin stattfand, die Jury überzeugt. Platz zwei und drei des

    [2870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Novum Group expandiert HAMBURG. Mit der Übernahme zweier Hotels in Berlin führt die Hamburger Novum Group nun 41 Hotels an neun Standorten. Weitere Hotels und Standorte sind in Planung. Zur Zeit stellen die citynahen 3- bis 4-Sterne-Hotels 2.986 Zim

    [843 Zeichen] € 5,75

    Horizont 19 vom 10.05.2012 Seite 41

    Report Wohnen & Lifestyle

    Zeitgeist zum Anfassen

    Die Messelandschaft bietet viele Möglichkeiten, sich mit Trends auseinanderzusetzen. Verschiedene Veranstalter setzen Themen um, die bei Verbrauchern hoch im Kurs stehen. Drei Beispiele.

    [4000 Zeichen] € 5,75