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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

Pure Emotionen

Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden Sieger in 14 Kategorien geehrt. Den Titel „Bar des Jahres 2020“ sicherte sich The Kinly Bar aus Frankfurt.

Die Entscheidungen sind gefällt: Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden im Berliner Kino International Preise in insgesamt 14 Kategorien an Bars im deutschsprachigen Raum verliehen. „Bar des Jahres 2020“ ist The Kinly Bar aus Frankfurt am Main. Richt

[5612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 32

Metropole Berlin

Berlins Bars sahnen beim Mixology Bar Award ab

Auszeichnung Gleich fünf Preise blieben in der Hauptstadt. Den Titel Bar des Jahres sicherte sich das Velvet in Neukölln. Barteam des Jahres sowie Hotelbar des Jahres wurde die Provocateur Bar in Wilmersdorf.

Mitte. Erst vor anderthalb Jahren übernahm Moritz Weilandt, der von Hause aus Medienkaufmann ist und ein Synchronstudio in Potsdam-Babelsberg leitet, das Velvet. „Durch einen glücklichen Zufall konnte ich die Bar noch vor ihrer Schließung erwerben“,

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Verleihung des Mixology Bar Awards 2019 im Maritim Hotel Berlin in 16 Kategorien – Becketts Kopf und Velvet aus Berlin sind als beste Bar Deutschlands nominiert

Hauptstadt. Große Anspannung herrscht vor der Verleihung der Mixology Bar Awards 2019 im Maritim Hotel Berlin. Am morgigen Sonntag, 7. Oktober, wird der Branchenpreis in 16 Kategorien verliehen. Salvatore Calabrese, Betreiber des Salvatore at Maison

[955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

Interview: Chloé Merz, Bartenderin und Mixology Bar Award 2018 Gewinnerin

Ihr Motto: Mehr Alkohol und weniger vom Rest

Chloé Merz (31) aus Basel sicherte sich kürzlich den Mixology Bar Award 2018 als Newcomerin des Jahres. In ihrer Cocktailbar Conto 4056 setzt Merz auf klassische Drinks mit wenig Saft. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger sprach sie über die Barszene USA,

Wo haben Sie Ihre ersten Jobs in der Gastronomie übernommen und was waren Ihre Aufgabenbereiche? Meinen ersten Gastro-Job hatte ich in einem kleinen mexikanischen Restaurant in Laguna Beach, Kalifornien. Es hieß Taco Bowl. Ich glaube, ich war etw

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 1

Seite 1

„Les Fleurs du Mal“ ist Bar des Jahres

Berlin. Das Münchner Gastro-Urgestein Charles Schumann hat mit seiner Bar Les Fleurs du Mal den Titel Bar des Jahres abgeräumt. Der Preis wurde im Rahmen der Mixology Bar Awards im Vorfeld der Messe Barconvent in Berlin vergeben. Dabei gingen gleich

[594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Short-List steht fest: Wer gewinnt die Bar Awards?

Berlin. Bereits zum zehnten Mal werden am 10. Oktober in Berlin die Mixology Bar Awards 2017 vergeben. Dann werden die Gewinner in 16 Kategorien gekürt, darunter die Newcomer-Bartender und die Bar des Jahres. Jetzt stehen die Nominierten für die Shor

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 23

Metropole Berlin

Kreativküche aus Ibiza

Neueröffnung Im Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sorgt Boris Buono für die kulinarischen Geschicke. Hier setzt der Spitzenkoch, der auf Ibiza ein Food Studio betreibt, auf „Social Fine Dining“ und auf klassische, bewährte Kreationen.

Berlin. Demnächst düst Boris Buono erst einmal wieder in den Süden – nach Ibiza. Auf der Balearen-Insel betreibt der Chefkoch des neuen Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sein Ibiza Food Studio. Dort muss das Geschäft weitergehen, die Saison

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Depot 1899 rüstet auf Frankfurt. Das größte Wirtshaus der Stadt hat nach einer technischen Sanierung den Betrieb wieder aufgenommen. Im Depot 1899 an der Sachsenhäuser Textorstraße wurde nach fast vier Monaten Pause Wiedereröffnung mit einer „Welc

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Mit gerade mal 20 Jahren ist der Essener Max Bergfried (Foto) bei den diesjährigen Mixology Bar Awards als Newcomer des Jahres ausgezeichnet worden. Dabei ist das Nachwuchstalent noch nicht allzu lang hinter dem Tresen aktiv. Während seiner Ausbildun

[1341 Zeichen] € 5,75

 
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