Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 476 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 009

Magazin

2011/2012: Private Nachfrage

Im 3. Quartal 2012 ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland, gemessen am 3. Quartal im Vorjahr, um 2,1 % gestiegen. Verglichen mit dem Wachstum im 1. Halbjahr von 3,5 % also eine rückläufige Plus-Entwicklung. Am besten sind die Werte in der Erleb

[1008 Zeichen] Tooltip
2011/2012: Private Nachfrage - Entwicklung Außer-Haus-Markt/ohne institutionelle Verpflegung und ohne Geschäftsnachfrage
€ 5,75

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 038

Marketing

Bitte keinen Seniorenteller!

Mehr als ein Fünftel der Deutschen zählt zur Generation 65plus. Tendenz steigend. Auch in der Gastronomie sind die Über-60-Jährigen präsenter - und konsumfreudiger - denn je. Grund genug, einmal über ihre Erwartungen und Vorlieben nachzudenken. Einige Einschätzungen aus Theorie und Praxis.

[10351 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 050

Event

Azubi-Krone für Anna Vera Stemes

Die Siegerin des 11. Nationalen Azubi Awards heißt Anna Vera Stemes und lernt den Beruf der Fachfrau für Systemgastronomie bei Maredo. Auf den zweiten Rang kam Friedrich Honay von der Bäckerei Junge. Dritte wurde mit Simone Labs ebenfalls eine Maredo-Auszubildende.

[4094 Zeichen] Tooltip
Top Ausbilder - seit Beginn des Wettbewerbs

EU: Wachstumstreiber Deutschland - Veränderung Ausgaben nach Land in %, Januar-Juni 2012 vs. '11 (D bis Juli)
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 008

Magazin

1. Hj. 2012: Private Nachfrage

Im 1. Halbjahr 2012 ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland, gemessen am 1. Halbjahr 2011, um 3,5 % gestiegen (Vj.: +3,4 %). Und wieder kommen die Mehrerlöse hauptsächlich aus höheren Ausgaben pro Besuch (+4,0 %), die Frequenz ist leicht rückläu

[490 Zeichen] Tooltip
1. Hj. 2012: Private Nachfrage - Außer-Haus-Markt/ohne institutionelle Verpflegung und ohne Geschäftsnachfrage
€ 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 003

Hotline

Durchschnittsbon

Trend geht nach oben

Unsere Fragen 1 Verzeichnen Sie derzeit steigende Durchschnittsbons? / 2 Wo liegen die Ursachen? / 3 Wie geht die Entwicklung weiter? ir

[3492 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 009

Magazin

1. Q 2012: Private Nachfrage

Im 1. Quartal 2012 ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland, gemessen am 1. Quartal 2011, um 3,6 % gestiegen (Vj.: ebenfalls +3,6 %). Und wieder kommen die Mehrerlöse hauptsächlich aus höheren Ausgaben pro Besuch, die Anzahl der Besuche ist maxim

[436 Zeichen] Tooltip
1. Q 2012: Private Nachfrage - Außer-Haus-Markt/ohne institutionelle Verpflegung und ohne Geschäftsnachfrage -
€ 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 008

Magazin

Schweiz & Außer-Haus-Konsum

2011 rund 1,9 Mrd. sfr weniger

Die Nachfrage ist um 7 % gegenüber dem Vorjahr auf 24,2 Mrd. sfr drastisch zurückgegangen. 1,9 Mrd. sfr weniger Einnahmen für den Wirtschaftszweig. Das belegen die neuesten Branchenzahlen von GastroSuisse (Schweizer Verband für Hotellerie & Restauration)

[764 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 020

2011: Top 100

2011: Spitzenjahrgang trotz Krisenpermanenz

5,1 % Umsatzwachstum präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands mit ihrem 2011er Geschäft ('10: +2,3 %; '09: +1,1 %; '08: +4,2 %). Gemessen am Vorjahr: mehr als verdoppeltes Wachstum (ante portas-Liste sogar mit 7,3 % Mehrerlösen), stärkstes Plus bei Event-Catering. Zwölf Monate zwischen Euphorie und Euro-Angst, in denen sich die Deutschen erstaunlich krisenresistent zeigten. Nicht Geiz ist geil, sondern 'Genuss ist geil'. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst rund 18.000 Betriebe mit fast 12 Mrd. EUR Netto-Erlösen. Siehe auch Kommentar Seite 6. www.cafe-future.net

[75242 Zeichen] Tooltip
Marktspitze ­ 2011er Erlöse der Top 100 ­

Segmente ­ 2011er Erlössteigerungen der Top 100 ­

Wachstum ­ 2011er Mehrerlöse der Plusmacher ­
€ 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 015 bis 017

Gäste geben wieder mehr aus

Arbeitnehmer und Studenten lassen wieder deutlich mehr Geld in Kantine und Mensa. So stiegen die Ausgaben 2011 um satte drei Prozent. Das stärkste Wachstum seit fünf Jahren, wie die Crest-Analyse des Marktforschungsunternehmen npdgroup Deutschland zeigt.

[6850 Zeichen] Tooltip
Erlebnisgastronomie vorn - Ausgabenveränderung nach Segment 2011 vs 2010

Gäste geben wieder mehr aus - Die Entwicklung der Gastronomie in Business und Education

Frühstück gewinnt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 016

Plus Eis & Dessert

Sieben Fragen an

Martin Braunsteiner

1. Welches sind die wichtigsten Trends beim Speiseeis? Einer der bedeutendsten Trends neben dem To-go-Geschäft ist sicher die Entwicklung hin zu Super-Premium-Produkten und Kultmarken wie zum Beispiel Ben&Jerry’s, die viel Wachstumspotential bieten und

[3355 Zeichen] € 5,75

 
weiter