Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährl

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Köche wollen wissen, was drin ist

    GV-Barometer 2012: Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung wollen investieren / Lebensmittelkennzeichnung ist wichtig

    HAMBURG. Deutsche Großküchen befinden sich in Aufbruchstimmung. Mehr als die Hälfte der Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung (GV) planen für 2012 größere Investitionen als im Vorjahr. Betriebsrestaurants, Kliniken, Heime und Reha-Einrichtungen wollen Kü

    [3742 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 016

    Marktforschung

    Probierlust ungebrochen

    Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Grundstimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte für die Branche: Das Interesse an neuen Foodprodukten ist nach wie vor groß, Geschmack sowie Qualität stehen im Fokus und das Thema gesunde Ernährung hat weiter an Bedeutung gewonnen.

    [5954 Zeichen] Tooltip
    Interesse an neuen Foodprodukten

    Bedeutung von Gesundheit und Ernährung

    Gesundheit und Nachhaltigkeit - Frage: Wie wichtig sind diese Kriterien bei neuen Foodprodukten?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2009 Seite 016

    Marktforschung

    Branchenkonjunktur mit guten Vorzeichen

    Laut dem Jahresbericht des Wirtschaftsministeriums wird die deutsche Wirtschaft in diesem Jahr um 2,25 Prozent schrumpfen. Zahlen, vor denen niemand die Augen verschließen kann, auch nicht Prof. Wolfgang Irrgang, der jetzt die Auswertung des aktuellen GV-Barometers präsentierte. Tenor: Die Branchenkonjunktur ist tendenziell im Caremarkt besser als im Businessmarkt.

    [5739 Zeichen] Tooltip
    Investitionsklima - 2009, 2008

    Investitionsklima - Business, Care

    Investititionsbudget - Business, Care
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Großküchen wollen investieren

    GV-Barometer 2009: Zwei Drittel der Betriebsrestaurants verbessern Ausstattung / Gesundheit und Energie im Fokus

    HAMBURG. Das Investitionsklima in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung (GV) ist gut, vor allem Kliniken und Heime wollen 2009 Geld ausgeben. Eine immer größere Rolle für GV-Betriebe spielen der Energieverbrauch und das gestiegene Gesundheitsbewusstsein

    [4878 Zeichen] Tooltip
    GV-Barometer - Das erwarten Betriebsrestaurants von neuen Produkten
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 018

    Marktforschung

    Stimmungshoch und Bio-Lust

    Es gibt gute Nachrichten. Das diesjährige GV-Barometer verzeichnet erneut eine positive Stimmung in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung. Die wichtigsten Kernpunkte: Mehr Betriebsrestaurants als im Vorjahr wollen stärker investieren, und den Bio-Boom nutzen mehr als die Hälfte der befragten Gemeinschaftsverpfleger.

    [6908 Zeichen] Tooltip
    Investitionsklima

    Investitionsbudgets

    Wichtige Nachfragekriterien FoodprodukteGeplante Investitionen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 003

    Aktuell

    Branche bleibt unter Druck

    GV-Barometer: Immer mehr Betriebe wollen in diesem Jahr gar keine Investitionen tätigen

    AHGZ, 21.1.06 / ai HAMBURG Die Investitionsneigung in der Gemeinschaftsverpflegung ist gegenüber dem Vorjahr weiter rückläufig. Zu diesem Ergebnis kommt das GV-Barometer 2006. Die anlässlich der kommenden Internorga von Roland Berger Market Research im A

    [2831 Zeichen] Tooltip
    Anschaffungen im GV-Bereich weiter rückläufig
    € 5,75