Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rindfleisch ist knapp und teuer

Bonn. Bei den edlen Teilen vom Rind wie Filets, Rumpsteak und Hüftfleisch ist das Angebot knapp. Denn Brasilen darf kein Rindfleisch mehr in die EU einführen und aus Argentinien kommt deutlich weniger Ware. So greifen laut ZMP GmbH, Bonn, nun viele Verma

[1263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter legen weiter zu

Kapazitäten werden ausgebaut - Verstärktes Interesse an Rindfleisch - Branche poliert Image auf

Frankfurt, 27. Dezember. Die großen Fleischvermarkter bauen 2007 ihre Kapazitäten weiter aus. Die ungebremste Nachfrage nach vorverpackter Ware lässt die Investitionen lohnend erscheinen. Am Image der Branche kratzt, wie im Vorjahr, die immer wieder auff

[3935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 018

Frischware

Kalbfleischmarkt von Mastproblemen unbeeindruckt

16 Prozent weniger verkauft - Verbraucherpreise stabil - Aufzucht leidet unter Molkenpulverpreise

Frankfurt, 12. Juli. Obwohl die Kälbermäster gerade rote Zahlen schreiben, scheint sich der Druck auf der Erzeugerseite noch nicht auf die Zerlege- und Vermarktungsbetriebe sowie auf die Verbraucherpreise fortzupflanzen. Nach Angaben der Zentralen Markt-

[1920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 020

Frischware

EU braucht Rindfleisch

Lücke zwischen Verbrauch und Produktion wird immer größer

Washington, 23. November. Der Rindfleischmarkt der Europäischen Union wird 2007 vermutlich das sechste Jahr in Folge ein Defizit aufweisen. Das Washingtoner Agrarressort geht in seiner jüngsten Vorausschau auf die internationalen Fleischmärkte davon aus,

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 047

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Vertrauenssache

Rindfleisch gilt noch immer als Domäne der Fleischer-Fachgeschäfte und gut geführten Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel. Der Kunde sucht Beratung, weil Rindfleisch als schwieriger zuzubereiten gilt als etwa Schweine- und Geflügelfleisch. Doch im Angebot vorverpackter Ware steckt Potenzial. Von Dr. Kurt Hoffmann

[10248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 018

Frischware

Rindfleischmarkt wird neu verteilt

Tönnies schließt mit zwei Neubauprojekten zur Spitze auf - Absatzschub für SB-Ware - Branche schlachtete 2005 weniger

Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Der Vorstoß der Tönnies-Gruppe, die Vermarktung von deutschem Rindfleisch massiv auszuweiten, wird den Wettbewerb sowohl auf der Beschaffungs- als auch auf der Absatzseite deutlich intensivieren. Die Marktanteile werden neu v

[4232 Zeichen] Tooltip
Große sind dünn gesät – Rinderschlachtbetriebe in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die NBV/UGA eröffnet am 9. Oktober in Hatten-Altmoorhausen einen neuen Abholmarkt. Der Blumenvermarkter übernimmt im Blumengroßmarkt Weser-Ems die Topfpflanzenabteilung von der Meyer Blumenvertriebs GmbH & Co. KG. Auch künftig werden neben dem NBV/UGA-

[1693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 022

Frischware

Fleisch in Selbstbedienung auf der Überholspur

Rasante Wachstumsraten - Discounter bauen Segment aus - Lose Ware als Verlierer

Frankfurt, 1. September. Beim Einkauf von frischem Rind- und Schweinefleisch greifen die deutschen Verbraucher in noch größerem Umfang auf Selbstbedienungsware zurück als bisher. Im ersten Halbjahr 2005 erhöhte sich die Frischfleischnachfrage per Selbstb

[1387 Zeichen] Tooltip
Vorverpackt – Anteil frisches SB-Rind- und Schweinefleisch an den gesamten Fleischeinkäufen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Fleisch schwach, Geflügel belebt, Wurst ausgeglichen

Die Marktentwicklung im ersten Halbjahr 2004 - ZMP-Analyse auf Basis des GfK-Haushaltspanels

Düsseldorf, 16. September. Die private Nachfrage nach Fleisch hat im ersten Halbjahr 2004 deutlich nachgegeben, Geflügel hat der Handel im zweiten Quartal deutlich stärker abverkaufen können und Wurstwaren blieben auf Vorjahresniveau mit einem leichten Zu

[4130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 070

Service Anuga-Vorbericht

Qualitätssicherung ist Thema bei Wurstwaren und Fleischprodukten

Fachmesse Meat: Elektronische Rückverfolgbarkeit soll mehr Vertrauen bringen - Spezielle Kreationen für Kinder

Köln, 1. Oktober. Wurst sei eine Götterspeise, denn nur Gott wisse, was drin ist, sagte vor mehr als 200 Jahren der deutsche Schriftsteller Jean Paul. Wenn dem so ist, dann gibt es viele Götter auf der Fachmesse Meat in Köln. Vertreten sind rund 40 Anbiet

[3895 Zeichen] € 5,75

 
weiter