Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 225 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 17

Industrie

Bigfood setzt auf fermentierten Käseersatz

Hersteller bringt acht neue Produkte unter der Marke Bedda auf den Markt – Handelsmarke als zweites Standbein – Rapsöl statt Kokosfett

Fermentation soll Käsealternativen mehr Aroma und eine bessere Textur verleihen. Hersteller Bigfood will mit verstärktem Einsatz dieser Methode seine Stellung als Nummer zwei in der Kategorie ausbauen.

[4609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 18

Frischware

Milch wirkt gegen Mehltau

Molkereiverband beklagt staatliche Eingriffe – Kritischer Blick auf vegane Alternativen – Große Unterschiede beim Milchpreis

Die Milchindustrie möchte in den derzeitigen Konditionenverhandlungen den seit fast einem Jahr anhaltenden Preisverfall beenden. Verschärft wird der Wettbewerb in der Branche dadurch, dass der Unterschied der Rohstoffkosten so groß ist, wie nie zuvor.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 14

Industrie

E.V.A. will Absatz mit Preissenkung ankurbeln

Hochland-Tochter verliert mit Käseersatzmarke Simply V Marktanteile – Rezepturen sollen überarbeitet werden

Auf dem Käseersatzmarkt haben die Private Labels die Marken beim Absatz überholt. Die Hochland-Tochter E.V.A. verzeichnet einen rückläufigen Marktanteil für die Marke Simply V. Nun will der Hersteller gegensteuern.

[3467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Comté-Verband fördert internationale Märkte

Strenge Regularien sichern den Produzenten der AOP-Region ein stabiles Wachstum

Deutschland ist für den Comté ein wichtiger Markt. Dabei ist eine Verschiebung der Präferenz der Verbraucher hin zu einer längeren Reifezeit zu beobachten.

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 16

Frischware

Fude+Serrahn macht Theo Müllers Quäse Konkurrenz

Neuer Eigentümer für Allerstedter Käserei – Poelmeyer war Investor der ersten Stunde – Harzer Käse ist nicht mehr die Hauptsache

Fude+Serrahn kündigt die Übernahme der Allerstedter Käserei an. Dem zweitgrößten Anbieter von Sauermilchkäse gehören Marken wie Harzinger, Breitunger, Herz König und der Schnittkäse Allerrom.

[2676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 27,28

Marktplatz Käse

Gelbe Linie weiter im Preishoch

Die überproportional höheren Abverkaufspreise bei SB-Käse gehen zu Lasten der Markenprodukte – wirkliche Entspannung ist noch längst nicht in Sicht. Wolfgang Hubert*

[7137 Zeichen] Tooltip
Preissenkungen treffen Markenkäse unterschiedlich - Non-Promo-Preise in Euro/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 30,31

Marktplatz Käse

Der Universelle

Junge Leute lieben Cheddar für Burger, Pizza und zum Überbacken. Gereifte Varianten sind etwas für ältere Käsekenner. Dirk Lenders

[8723 Zeichen] Tooltip
Marktbedeutung Cheddar - Umsatzanteil in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

Marktplatz Käse

Trotz Flaute keine Schockstarre

Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

[7103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 13

Industrie

Savencia will pflanzlichen Bresso nach vorne bringen

Frischkäsealternative gewinnt Marktanteile – Ausbau der Listungen geplant – Keine neuen Produkte in diesem Jahr

Während sich der Gesamtmarkt der Käsealternativen schwertut, legt das Segment vegane Brotaufstriche zu. Das beflügelt Savencia. Mit dem pflanzlichen Bresso will der Konzern den Wettbewerbern Marktanteile abnehmen und einen strategischen Schritt Richtung Discount machen.

[3889 Zeichen] € 5,75

 
weiter