Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 352 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

[3354 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
€ 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Umsätze im Gastgewerbe stiegen im Mai 2019 im Vergleich zum Vorjahr preisbereinigt um 0,5 Prozent an. Dies ermittelte das Statistische Bundesamt (Destatis). Nicht preisbereinigt (nominal) lag das Wachstum sogar bei 3,4 Prozent. Der neueste Zuw

[944 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 30.08.2018 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23

Business Eröffnungen

Auf statt zu

Seit Jahren gibt es im deutschen Modemarkt mehr Schließungen als Eröffnungen. Da sich der Markt weiter konsolidiert, wird sich daran vorerst nichts ändern. Doch es gibt auch die Unternehmer, die ihre Zukunft im stationären Handel positiv sehen und in neue Läden investieren. Zum Start der Eröffnungssaison vier Beispiele.

[14983 Zeichen] Tooltip
Anteil am Gesamtumsatz des Bekleidungsfachhandels nach Unternehmens-Größenklassen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 47

Branchen-Forum

Nussbrot heiß begehrt

Frische Zutaten erfreuen sich wachsender Beliebtheit

Wiesbaden. Während sich in anderen Frische-Sortimenten satte Zuwächse abzeichnen, hat die Backbranche mit der Stagnation zu kämpfen. Auf dem diesjährigen Back-Kongress in Wiesbaden gab es für die Teilnehmer eine Reihe von Antworten.

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 10

Hotellerie

Wettlauf bei Tagungen am Rhein

Hotelmarkt Mainz/Wiesbaden In den beiden benachbarten Landeshauptstädten wird derzeit kräftig in Konferenzkapazitäten investiert. Das macht Mainz und Wiesbaden auch als Hotelstandorte für Investoren attraktiv.

Mainz/Wiesbaden. Sowohl Mainz als auch Wiesbaden investieren, um Tagungszentren auf den neuesten Stand zu bringen und dabei gleich die Kapazitäten für Veranstaltungen zu erhöhen. Das bietet in Zukunft Potenzial für die ansässige Hotellerie. und macht

[5465 Zeichen] Tooltip
Klassifizierung Zimmerkapazitäten (Stand 2014) Hotel-Performance nach Wochentagen in Mainz/Wiesbaden 2015
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 10

Hotellerie

Karnevalshochburgen laufen sich warm

Faschingsgeschäft Der 11. November steht vor der Tür und damit die fünfte Jahreszeit. Was in den meisten deutschen Städten die Hoteliers beruflich kaum betrifft, ist in Köln oder Mainz ein echter Wirtschaftsfaktor.

Stuttgart. Es dauert nicht mehr lange, dann heißt es wieder: Alaaf und Helau. Mit dem 11. November steht die fünfte Jahreszeit vor der Tür. Die Anhänger des närrischen Treibens bereiten sich von da an auf die Umzüge des kommenden Jahres vor. Ob Karne

[4322 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Karneval 2015 Hotel-Performance Wiesbaden/Mainz 2015 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

TW Sonderheft Bodywear 02 vom 03.07.2015 Seite 108,109,110

Bodywear Frühjahr 2016

LANGZEIT-PROJEKT NACHFOLGE

Ungleiche Rechnung: Im Handel kommen auf zu viele Alt-Inhaber zu wenig potenzielle Nachfolger. Wie die Betriebsfortführung trotzdem gelingen kann, zeigen vier Beispiele.

[11501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice um

[2607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice

[2607 Zeichen] € 5,75

 
weiter