Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 14

Industrie

Startup-Serie: Neue Ideen auf den Punkt gebracht

Tryb wird mit Leitungswasser zum Fastendrink

Gründer im Kurz-Porträt: Das Kölner Startup Pretabolic Health Science versorgt Fastenwillige mit einem Getränke-Konzentrat. Investiert ist die Kölsch-Dynastie Reissdorf.

[1816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 18

Industrie

Dr. Schär baut das US-Geschäft aus

Investitionen sollen den Glutenfrei-Hersteller zum Marktführer in den USA machen – Gaspreise bereiten in Europa Schwierigkeiten

In Europa gilt der Glutenfrei-Spezialist Dr. Schär, der rund 200 verschiedene Produkte im Angebot hat, als Marktführer. In den Vereinigten Staaten erweitert das Unternehmen seine Betriebsstätte – mit dem Ziel, auch in Übersee die Nummer eins zu werden.

[4740 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 12

Industrie

Glutenfreie Backwaren

Katjes Greenfood erwirbt Genius Foods

Katjes Greenfood hat die britische Genius Foods zu 100 Prozent übernommen. Der Kaufpreis ist nicht bekannt, die Übernahme soll laut Unternehmen die bisher größte sein. Genius stellt glutenfreie Backwaren her, erlöste im vergangenen Jahr 40 Mio. Umsat

[499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Schär investiert in den Auftritt

Ex-Süßwaren-Manager Philipp Schoeller hat die Führung des Glutenfrei-Spezialisten übernommen – Er modernisiert die Produkte und das Marketing

Burgstall. Der frühere Barry-Callebaut-Deutschlandchef Philipp Schoeller modernisiert den Glutenfrei-Spezialisten Dr. Schär. Schoeller verspricht zeitgemäßes Marketing und Investitionen in die Produkte. Denn Dr. Schär bekommt zunehmend Konkurrenz.

[4340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 12

Industrie

Bahlsen baut um

CEO Phil Rumbol setzt auf glutenfreie und vegane Produkte – Verena Bahlsen trägt maßgeblich zu neuem Verpackungsdesign bei

Hannover. Bahlsen modernisiert sich. Der Gebäckhersteller ändert das Verpackungsdesign seiner Kernmarke drastisch. Das Unternehmen plant zudem, das Produktportfolio umzubauen: Manche bisherigen Artikel sollen zugunsten von glutenfreien und veganen Gebäckvarianten verschwinden.

[4022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 13

Industrie

Alnatura-Schwester Alnavit richtet sich neu aus

Sortiment soll verkleinert werden – Fokus auf Frei-von-Produkte – Markt für gluten- und laktosefreie Produkte wächst

Darmstadt. Die Bio-Marke Alnavit will sich künftig auf den wachsenden Markt für Frei-von-Produkte konzentrieren. Die neue Leiterin Stavroula Ekoutsidou dampft das Sortiment ein und will der Marke mehr Profil verleihen. Derzeit ist die Alnatura-Schwester vor allem Allergikern ein Begriff.

[3348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 14

Industrie

Bitburger will glutenfreies Bier anbieten

Erster Brauer bedient den Ernährungstrend unter der Dachmarke – Bislang ein Nischenthema

Bitburg. Die Brauerei Bitburger will sich mit einem Experiment gegen den schrumpfenden Biermarkt stellen. Eine glutenfreie Variante ihres „Bit“ soll 2020 national auf den Markt kommen.

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 16

Industrie

Nestlé bringt mehr Light-Produkte auf den Markt

Konzern plant zuckerreduzierte Varianten von vielen Produkten – Auch Light-Süßwaren geplant

Lausanne. Nestlé will Konsumenten künftig häufiger die Wahl zwischen Produkten mit hohem und niedrigem Zuckergehalt überlassen. Entwickler des Konzerns arbeiten an Light-Varianten von Süßwaren und anderen Artikeln.

[2244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 17

Industrie

Nestlé erhöht den Druck im Gesundheitsgeschäft

Nestlé Health Science setzt weltweit 2 Mrd. CHF um – Schweizer erwägen Verkauf bei Amazon und in Drogeriemärkten

Osthofen. Der weltweit größte Nahrungsmittelhersteller Nestlé investiert kräftig in sein Geschäft mit Gesundheitsprodukten. Die Wachstumserwartungen an die Sparte sind unter CEO Mark Schneider deutlich gestiegen – auch in Deutschland.

[4081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 14

Industrie

Dr. Schär beliefert Vapiano-Restaurants

Burgstall. Die Foodservice-Gesellschaft der Südtiroler Unternehmensgruppe Dr. Schär beliefert künftig 85 Vapiano-Restaurants in Deutschland und Österreich mit glutenfreien Nudeln und Pizzaböden. Damit können die Livestyle-Restaurants künftig Gästen m

[795 Zeichen] € 5,75

 
weiter