Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 420 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

unternehmen

Neustart mit Dysphagiekost

Sinnhaftes Arbeiten ist ein Standard, den Unternehmen erfüllen wollen.In manchen Unternehmen gehört das qua Produkt schon zur Betriebs-DNA . Die Bestcon Food GmbH definiert sich als ein solcher Betrieb. Kürzlich ist sie in die Produktentwicklung eingestiegen, um einen noch wenig beachteten Markt zu beliefern – Sonderkost für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

[7763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 51

Länderreport Bayern

Frusano forciert den Export

Alternative Ernährung für Menschen mit Allergien

Lebensmittel für Menschen mit spezifischer Intoleranz oder Unverträglichkeit konzipiert Frusano. Im Fokus stehen die Reduktion und Vermeidung von Fructose. Das Export-Geschäft soll weiter ausgebaut werden. Ziel ist der stationäre Einzelhandel.

[2880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 14

Industrie

Startup-Serie: Neue Ideen auf den Punkt gebracht

Tryb wird mit Leitungswasser zum Fastendrink

Gründer im Kurz-Porträt: Das Kölner Startup Pretabolic Health Science versorgt Fastenwillige mit einem Getränke-Konzentrat. Investiert ist die Kölsch-Dynastie Reissdorf.

[1816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 32

Marktplatz Brot & Backwaren

Luftig, fluffig und natürlich

Der Markt für glutenfreie Brot- und Backwaren verspricht mehr. Wissenschaft und Hersteller suchen deshalb nach Clean-Label Austauschstoffen. Heidrun Krost

[5556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 48

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Mestemacher backt für Diabetiker

Familienbetrieb kooperiert mit Deutscher Diabetes-Hilfe – Investition in Gebäude und Klimaschutz

Lebensmittel sind teurer geworden. Die Kosten spüren Hersteller wie Verbraucher. Der Absatz bei Mestemacher ist stabil geblieben. Die Bäckerei backt neben vielen Spezialitäten Brotsorten, die für Menschen mit Diabetes geeignet sind.

[3243 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Mestemacher-Gruppe - Konsolidierte Netto-Umsätze in T-Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 33

Marktplatz Süßwaren

Trotz Preisanstieg wird weiter genascht und geknabbert

Nach den Boomjahren 2020 und 2021 hält die Kategorie das hohe Umsatzniveau. Profiteure sind vor allem Handelsmarken, Riegel und vegane und vegetarische Artikel.

Verbraucher lassen das Naschen nicht. Durch gestiegene Produktpreise greifen sie jedoch häufiger zu Handelsmarken und Aktionsware. Im Trend bleiben zuckerfreie/-reduzierte Produkte ebenso wie vegane.

[3746 Zeichen] Tooltip
Süße und salzige Trends - Monetäre Entwicklung in Mio. Euro – jeweils Januar bis November
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 74

Länderreport Baden-Württemberg

Getränke

Die Verbraucher trinken mehr kalorienreduzierte Erfrischungsgetränke. Nach Angaben der in Berlin ansässigen Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (Wafg) haben die Deutschen letztes Jahr 18,5 Liter Erfrischungsgetränke in der Light-Version

[573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 49

Länderreport Bayern

Preisspirale macht Frusano zu schaffen

Beschaffung bindet Personalressourcen – Umweltfreundliche Lösungen bei der Wiederverwertung von Kartonage

Die Zielgruppe von Frusano sind Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Dazu zählen Verbraucher, die sich fructosefrei ernähren müssen. Mit dem Krieg in der Ukraine werden Beschaffung und Vertrieb zur Mammutaufgabe.

[3222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 27

extra snacks

Free-from-Konzept

Genuss ohne Reue

Glutenfreie Snacks sind das Erfolgsrezept der expandierenden Café-Kette Isabella. In kurzem Abstand haben jetzt neue Stores in Frankfurt und München aufgemacht.

Die Diagnose Zöliakie bedeutet für viele Menschen Einschränkung und Verzicht. Das muss nicht sein, dachte sich Isabella Krätz, die selber von der Glutenunverträglichkeit betroffen ist. 2014 gründete sie die Café-Kette Isabella Glutenfreie Pâtisserie

[3023 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 58,59

Food

„Frei von“ ohne Sorgen

Gluten, Nüsse, Laktose: Unverträglichkeiten haben viel Einfluss auf die praktische Arbeit in der Küche. Zwei Profis geben Tipps.

[5586 Zeichen] € 5,75

 
weiter