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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Mit Menüs zeigen Händler Kompetenz

    bb. Frankfurt, 17. Juni. Das Zauberwort "Meal Solutions" geistert als die Marketing-Idee der Zukunft bereits länger durch den amerikanischen Lebensmittelhandel. Dem Pionier Eatzi's aus Dallas sind auch konventionelle Supermarktbetreiber gefolgt. Und sie h

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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 034

    Journal Marketing und Märkte

    Die Schlacht um's heiße Buffet

    US-Händler befassen sich zunehmend mit Home Meal Replacement-Konzepten / Von Bernd Biehl

    Während ECR das Augenmerk des US-Handels im vergangenen Jahrzehnt auf notwendige operative Optimierungen gelenkt hat, hat die Gastronomie dem Handel Food-Marktanteile abgewonnen. Die Flächenumsätze sind gefallen. Auf Wachstumskurs befinden sich diejenigen

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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Aufbruch in neue Produkt-und Konzeptfelder 8. Internationales Management- Forum für die Gemeinschaftsgastronomie. Programm: Das Forum, veranstaltet von gv-praxis, Hotel & GV Praxis, gv-swiss will neue Trends fokussieren und Know- how-T

    [7433 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 004

    Meinung

    12 Grundregeln für Erfolg am gastronomischen Point of Sale

    1 Restaurants, Cafés, Kneipen & Co. werden für Millionen Menschen mehr und mehr zur zweiten Küche und zum zweiten Wohnzimmer. Fast ausnahmslos gilt heute: Verbrauchernutzen bzw. -vergnügen œMade by Gastronomie' ist kein Produkt-, sondern ein Dienstleist

    [6700 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 020

    Marktforschung

    Anspruchs-Trio:Gaumen, Geldbeutel & Gefühl

    Wie man Verkaufspower stärkt - ein Thema, das Gretel Weiß, Chefredakteurin unserer Schwesterzeitschrift food-service, anläßlich der 24. Internorga- Fachgespräche für Großverbraucher perspektivisch unter die Lupe nahm. Mit geballtem Know-how aus dem Segmen

    [18317 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

    Management

    Es wird zuwenig in Human Resources investiert...

    ... und zu viel Geld in Hardware gesteckt. Überhaupt: Die soften Erfolgsfaktoren verdienen weit mehr Aufmerksamkeit als das so der Regelfall ist, denn profitable Professionalität leitet sich primär aus dem Können von Menschen ab, aus ihren sozialen und fa

    [43736 Zeichen] € 5,75