Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 133 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 20.05.2021 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Zur Lage !

„Die Leute brauchen nichts“

Bei Arlette Kaballo laufen die Geschäfte auch mit Einlass ohne Test nicht an. Sie hält Kontakt zu den Medien, um auf die Situation aufmerksam zu machen.

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Zero Waste wächst

Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

[7040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Lindner gegen Speiseabfälle Köln. Um 29 Prozent hat das Kölner Lindner Hotel City Plaza im Haus anfallende Speisereste innerhalb eines Jahres reduziert. Das Hotel führt damit das Ranking der Lindner Hotels beim internen Wettbewerb an und erhielt d

[1343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 049

Schwerpunkt Verpackung

Mit Innovationskraft gegen Kostendruck

Packagingindustrie stemmt sich kreativ gegen Ressourcenverteuerung – Kernkompetenz „Save Food“ – Branchenforum Anuga Foodtec

Frankfurt. Die Verpackungshersteller stellen sich der Herausforderung, den wachsenden Kostendruck zu bewältigen und simultan dazu ihre Kreativität und Leistungskraft zu pflegen. Beim Ringen um „Save Food“ kann die Branche mit der klassischen Verpackungsfunktion Produktschutz punkten.

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 49

Schwerpunkt Verpackung

Mit Innovationskraft gegen Kostendruck

Packagingindustrie stemmt sich kreativ gegen Ressourcenverteuerung – Kernkompetenz „Save Food“ – Branchenforum Anuga Foodtec

Frankfurt. Die Verpackungshersteller stellen sich der Herausforderung, den wachsenden Kostendruck zu bewältigen und simultan dazu ihre Kreativität und Leistungskraft zu pflegen. Beim Ringen um „Save Food“ kann die Branche mit der klassischen Verpackungsfunktion Produktschutz punkten.

[3146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 070

Schwerpunkt Anuga

BVL will Diskussion versachlichen

Branchenverband thematisiert sinnvolle Nutzung von Nahrungsmitteln – Informationslücke schließen

Berlin. Der BVL präsentiert zur Anuga wieder aktuelle und innovative Themen und Projekte, die der Ernährungsbranche „politisch“ auf den Nägeln brennen.

[4121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 70

Schwerpunkt Anuga

BVL will Diskussion versachlichen

Branchenverband thematisiert sinnvolle Nutzung von Nahrungsmitteln – Informationslücke schließen

Berlin. Der BVL präsentiert zur Anuga wieder aktuelle und innovative Themen und Projekte, die der Ernährungsbranche „politisch“ auf den Nägeln brennen.

[4121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Recht

Abfallrecht 2008 - Von der Abfallrahmenrichtlinie bis REACH Für leitende Mitarbeiter der Bereiche Recht, Abfallentsorgung und Abfallsammlung. Programm Welche Konsequenzen ergeben sich aus der europäischen Abfallrahmenrichtlinie und REACH? Was bringt die

[1894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 003

Seite 3

"Neben dem Preis zählt immer auch die Qualität"

Roland Stroese, Vorstand Dienstleistung und Rohstoffhandel, lnterseroh AG, Köln Lebensmittel Zeitung: Interseroh hat zwei von sieben Dienstleistungssparten vom TÜV Rheinland zertifizieren lassen. Weshalb? Roland Stroese: Wir haben unsere Rücknahmesysteme

[2313 Zeichen] € 5,75

 
weiter