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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Zusammenhalt zählt

    Gastro-Vereinigung Frischer Wind tut gut: Die Gastro Garde Fulda mischt die mittelhessische Region auf und fordert mehr Mut von den Kollegen.

    FULDA. Vor gut einem Jahr hat sich die Gastro Garde Fulda formiert (AHGZ vom 17. Dezember 2012). Mit den Wirten Jörg Wehner von der Gaststätte Zentrum in Flieden, Ludwig Schneider vom Gasthaus Zum Rosenbachschen Löwen in Hilders-Eckweißbach, Stefan Diege

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Zusammenhalt zählt

    Gastro-Vereinigung Frischer Wind tut gut: Die Gastro Garde Fulda mischt die mittelhessische Region auf und fordert mehr Mut von den Kollegen.

    FULDA. Vor gut einem Jahr hat sich die Gastro Garde Fulda formiert (AHGZ vom 17. Dezember 2012). Mit den Wirten Jörg Wehner von der Gaststätte Zentrum in Flieden, Ludwig Schneider vom Gasthaus Zum Rosenbachschen Löwen in Hilders-Eckweißbach, Stefan D

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Wildschwein aus dem Habichtswald

    Gastro-Aktion Bei den Wilden Wochen dreht sich alles um das Fleisch aus der Region

    BAD EMSTAL. In diesem Jahr finden die Wilden Wochen bereits zum dritten Mal statt. Mittlerweile sind es 19 gastronomische Betriebe, die im Herbst Wildschweinspezialitäten auf ihren Speisekarten anbieten. „Wir leisten hier auch einen Beitrag zur reg

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Wildschwein aus dem Habichtswald

    Gastro-Aktion Bei den Wilden Wochen dreht sich alles um das Fleisch aus der Region

    BAD EMSTAL. In diesem Jahr finden die Wilden Wochen bereits zum dritten Mal statt. Mittlerweile sind es 19 gastronomische Betriebe, die im Herbst Wildschweinspezialitäten auf ihren Speisekarten anbieten. „Wir leisten hier auch einen Beitrag zur region

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Knast-Hotel für Kunstfans

    Ehemaliges Gefängnis in Kassel wird Hotel / Eine Zielgruppe sind Documenta-Besucher

    KASSEL. Eine romantische Herberge wird es nicht. Aber eine skurrile Alternative zu herkömmlichen Übernachtungsangeboten. Das Knast-Hotel Elwe in Kassel setzt vor allem auf die Besucher der Weltkunstausstellung Documenta 13 im kommenden Jahr. Derzeit tu

    [3470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Zu Amy ins Weinhaus

    Christoph Brand setzt mit Amy's Weinhaus auf ein temporäres Restaurantkonzept in Kassel

    KASSEL. Er ist kreativ, stets auf dem Sprung zu neuen Ideen und ein harter Arbeiter: Christoph Brand hat mit seinem Fliegenden Headquarter längst Nachahmer gefunden. Mit einem temporäreren Restaurant hatte er schon experimentiert, als die Branche noch im

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen Koch-Show lockt mit regionalen Speisen

    Neue Freilichtbühne in Gudensberg: Dachmarke GrimmHeimat will so mehr Touristen gewinnen / Kochshow mit Jürgen Richter soll dabei helfen

    GUDENSBERG. Zweimal hat Jürgen Richter vom Steinernen Schweinchen in Kassel einen Michelin-Stern erkocht. In seiner Heimat Gudensberg wird er dafür geliebt. Jetzt deckte er den Tisch auf der neuen Freilichtbühne im Gudensberger Stadtpark. Eine neue Koch-

    [1613 Zeichen] € 5,75