Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 057

    Trend

    Sushi goes weltweit

    Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

    [15251 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 52,53,54,56,57

    Trend

    Sushi goes weltweit

    Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

    [15252 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 030

    Special

    Italienisch funktioniert universell

    Die italienische Küche ist unser kulinarisches Rahmenwerk. Und zwar auf jedem Niveau - von Snack-Food bis Fine Dining. Von Manhattan bis Moskau - ja: bis Melbourne. Praktisch überall auf der Welt steht sie sehr gleichwertig neben dem heimischen Essen (un

    [2964 Zeichen] Tooltip
    Culinary Pattern 2012 Essen und Trinken im Außer-Haus-Markt (3+1)
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Special Imbiss Seite S004

    Marktforschung

    Einzeln eher klein, als Segment enorm groß

    Knapp ein Drittel im Quickservice-Markt entfällt auf Imbiss. Das entsprach in Deutschland im Jahr 2009 Verbraucherausgaben von über 6,6 Mrd. y. Deutsche Betriebstypen liegen vorn, doch als Einzelprodukt ist Döner Kebab der Bestseller schlechthin. Eine Analyse der Crest-Daten (npdgroup deutschland, Nürnberg).*

    [5226 Zeichen] Tooltip
    2009: Die Imbiss-Milliarden

    Imbiss Deutsch ­ Top 10 Produkte in Mio. Portionen '09

    Besuchshäufigkeit in %
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 018

    Magazin

    Vietnamesisches Familiengeschäft feiert Jubiläum

    asiagourmet, Berlin: Am 15. August war Pham Quang Thao mit seinen asiatischen Quickservice-Betrieben in Deutschland exakt 20 Jahre im Geschäft. Über 35 an der Zahl sind es aktuell, die Mehrzahl davon im Großraum Berlin. Wenn 2012 der neue Hauptstadt-Airp

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 020

    Aktuell

    Nationaler Roll out

    Ab November 2006 offeriert die Nordsee GmbH in 110 von insgesamt 350 deutschen Units ein Sushi-Sortiment. Zum Verkauf kommen bis zu sechs verschiedene Sushi-Boxen (klassische Nigiri Sushi, Maki Sushi und California Rolls), das Preisband reicht von 4 (Einsteigerversion) bis 9 EUR (Luxusofferte). Mit dem neuen Angebot sollen 2007 über 3 Mio. EUR zusätzliche Erlöse erzielt werden.

    [4162 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite 040

    Analyse Serie

    Ex-Bankerin erfolgreich mit Sushi

    Als im November 1997 am Opernplatz in Frankfurt ihr Pilotbetrieb eröffnete, war es gleichzeitig die erste Kaiten-Sushi Bar Deutschlands. Ein instant Success. Aktuell tragen 5 Betriebe (Hamburg, Wiesbaden, Köln und Düsseldorf) den Namen Sushi Circle, und noch in diesem Jahr sind Eröffnungen in Berlin, München und Leipzig vorgesehen sowie ein zweiter Frankfurter Standort mit Partyservice-Produktion und Kochschule. Unternehmerin Andrea Godon hat, wie es sich für eine Quereinsteigerin gehört, im Schnellverfahren gelernt, was zum Erfolg führt - und was nicht. Geld von einem Venture Capital-Fonds ermöglicht jetzt schnelle Expansion. Hier die stark verkürzte Fassung ihrer eindrucksvollen Präsentation beim internationalen Foodservice Forum.

    [14975 Zeichen] Tooltip
    Sushi Circle - F&B
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 004

    Meinung

    Übersetzen. Umsetzen. Durchsetzen.

    Exakt 40 Jahre ist es jetzt her, daß Regierung und Industrie die ersten Gastarbeiter aus Italien nach Deutschland geholt haben. Europäische Zusammenarbeit in ihren Babyboots. Fast unbemerkt ging dieses Jubiläum kürzlich über die Bühne, doch natürlich stec

    [4287 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 048

    Service Analyse

    Asiatische Speisen sind Aufsteiger

    Food Service Studie: Jährliche Umfrage bei Großverpflegern / Von Gretel Weiß

    Frankfurt, 20. Juli. Gratins sind bei Speisen und Kaffeespezialitäten bei Getränken im Großverbrauchersegment am beliebtesten. Dies ist ein Ergebnis der jährlichen Befragung der Fachzeitschrift Food Service, Frankfurt. In der zum zehnten Mal durchgeführte

    [6928 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 004

    Meinung

    Weit offen für junge Unternehmer

    Stationen einer Deutschlandreise: ... Mamasita's, München. Sausalitos, Ingolstadt. Hacienda, Kaiserslautern. Café Especial, Köln. ... Sala Dolores, Essen. Mexcal, Hannover ... . Was die Stops miteinander verbindet, läuft fachlich unter dem Oberbegriff '

    [4046 Zeichen] € 5,75