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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 017

    Frischware

    Keine "faire Milch" aus dem Breisgau

    Freiburg. Die Freiburger Breisgaumilch wird endgültig nicht "Die faire Milch" vom Bundesverband deutscher Milchviehhalter (BDM) abfüllen. Das hat der neu zusammengesetzte Aufsichtsrat in dieser Woche beschlossen. Die Molkerei fürchtet eine Verdrängung de

    [632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 022

    Frischware

    Machtkampf bei Breisgaumilch

    Freiburg. Der sogenannte Etikettenschwindel bei der " Schwarzwälder"-Linie der Breisgau-Milch (lz12-10 ) hat nun doch personelle Konsequenzen. Der Aufsichtsratsvorsitzende Gottfried Hermann verliert auf Betreiben der Milcherzeuger seinen Posten, nachdem

    [1763 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 14 vom 03.04.2008 Seite 081

    Fashion

    "In Green we trust"

    Öko-Mode trifft auf Lifestyle. Eine neue Generation von Läden wächst heran - von individuellen Concept-Stores bis zu Centern.

    Fein - in Green we trust. So heißt der neue Laden von Insa Riske und Felix Aderhold. Der Name ist zugleich ihre Botschaft. Sie glauben an Grün und zwar aus voller Überzeugung. Auf der Marktstraße im Hamburger Schanzenviertel haben sie einen Concept-Store

    [4414 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 32 vom 09.08.2007 Seite 041

    Business Industrie

    Zuerst der Style, dann das Bewusstsein

    Kuyichi feiert fünfjähriges Bestehen. Erst wurde das Label belächelt, nun gibt es viele Nachahmer.

    Am Anfang war die Idee. Viel Idealismus. Und Mut. Als die holländische Initiative Solidaridad 2002 das Jeans-Label Kuyichi gründete, war Organic Denim kein Thema. Im Gegenteil. Die Nichtregierungs-Organisation, die auf Fair Trade-Handel mit Dritte Welt-L

    [5372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

    Journal

    Dem Ur-Geschmack auf der Spur

    Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

    [16048 Zeichen] € 5,75