Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 1

Seite 1

Gastronomieführer

Das Zittern vor dem Guide Michelin

Ende Januar erscheint die Frankreich-Ausgabe des Restaurantführers. Zwei Monate später ist es in Deutschland soweit.

PARIS. Das seit 1965 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern. Das wurde bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin des Guide Fran

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 1

Seite 1

Brandunglück

Ende einer Legende

Die Zerstörung des legendären Restaurants Schwarzwaldstube ist ein herber Verlust für Deutschlands kulinarische Kultur. Die Inhaberfamilie plant einen Neuanfang.

[3557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Staatsgeld für Sterneküche?

Was hat 3-Sterne-Koch Kevin Fehling bloß geritten, als er im Gespräch mit Tim Mälzer eine Subventionierung der Spitzengastronomie ins Spiel brachte. Sein Vorschlag, dass die Stadt die Hälfte des Menüs bezahlen solle, weil es sich um Kochkunst handele

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Starke Worte zum Abschied

Spitzenkoch Johann Rappenglück will mit der Sternegastronomie nichts mehr zu tun haben. Nach seinem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux wird er im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten (Seite 15). Seinen Abschied von der Ste

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Bill und Ferdinand auf dem Gipfel

Die Lage ist atemberaubend, die Tradition unschlagbar. Aber lange fehlte etwas im Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg. Nur von der Geschichte allein als Ort wichtiger Konferenzen mit bedeutenden Politikern lässt sich nicht ewig zehren. Nun ho

[824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

Seite 1

Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

Seite 1

Michelin: Fünf Neue mit zwei Sternen

Berlin. In Deutschland gibt es einen neuen Sterne-Rekord. Der Guide Michelin hat in der aktuellen Ausgabe 309 Restaurants ausgezeichnet, das sind neun Adressen mehr als im Vorjahr. Darunter sind die bisherigen zehn 3-Sterne-Restaurants, 38 Restaurant

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Das Beben blieb aus

Der Guide Michelin in Deutschland ist sich treu geblieben. Die Inspektoren ermittelten mehr Sternerestaurants als je zuvor, wieder ein neuer Rekord. Ein Beben, das manche nach der Veröffentlichung der Auszeichnungen in Frankreich erwartet hatten, bli

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

 
weiter