Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

Seite 1

Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

Strategie Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten.

Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber-Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als Partner mit ins Boot geholt. In einer gemeinsamen Gesellschaft, der

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 8

Meinung

Geschäftsmodell

Johann Lafer findet starke Partner

Wie es scheint, haben sich da zwei gesucht und gefunden: die Hotel-Revitalisierer und -Betreiber Jörg Lindner und Kai Richter mit ihrer Firma 12.18. GmbH, und Johann Lafer, Sternekoch, Unternehmer, Medienmarke. Die Hotelentwickler- und Betreiber

[1108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berühmte

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Ein Rezept gegen das No-Show-Problem?

Betriebspraxis Gäste, die trotz Reservierung nicht kommen, schaden dem Umsatz. Gastronomen im Ausland reagieren.

STUTTGART. Reservierungen via Telefonanruf könnten bald der Vergangenheit angehören. Denn zunehmend steigen renommierte Gastro-Adressen aufs sogenannte Ticket-System um. Vor allem in den USA. Ohne Vorab-Bezahlung erheblicher Summen läuft etwa im berü

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Was die Fußball-WM dem Gastgewerbe bringt

Feine Küche nicht im Abseits

WM-Geschäft: Gourmetrestaurants erwarten keine Schwächeperiode durch den Titelkampf in Brasilien. Auch Hotels sehen der WM gelassen entgegen.

Spitzenkoch Vincent Klink sieht der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien äußerst gelassen entgegen: „Dass irgendwann die Fußball-WM ansteht, haben wir gar nicht mitgekriegt“, sagt der Chef des Stuttgarter Restaurants Wielandshöhe in der ihm eigenen kni

[4972 Zeichen] € 5,75

 
weiter