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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

intro

Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

[7349 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 5

intro

Restaurantführer

Der Gault Millau sucht seine Zukunft

Großer Glanz beim Michelin in Hamburg – aber was macht eigentlich der Gault Millau, um den es zuletzt viel Wirbel gab? Wolfgang Faßbender macht sich Gedanken.

Ohne den Michelin könnte niemand die Geschichte des „Le Guide Gault Millau“ schreiben. Man muss sie sogar zusammen mit dem großen Konkurrenten erzählen – von den Anfängen in den Sechzigern des vergangenen Jahrhunderts bis zu den Querelen rund um den

[6850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 18,19

ideentour

MARKENKOOPERATIONEN

Kochen mit der Göttin

Premium-Automarken suchen die Nähe zu Spitzenköchen – zum Vorteil für beide Seiten, sofern die Partnerschaft stimmig angelegt ist.

Wenn sich Otto Koch und Marc Haeberlin treffen, geht es natürlich in erster Linie um das Thema Essen – aber nicht ausschließlich. Denn die befreundeten Spitzenköche verbindet nicht nur die Leidenschaft für die französische Küche, sondern auch zur fra

[11036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 18

ideentour gastromarkt

FRANKREICH

Dijon: Gastronomie und Esskultur im Fokus

Seit Mai gibt es in der Hauptstadt Burgunds ein Zentrum für Gastronomie und Wein. Besucher kommen hier kulinarisch und kulturell voll auf ihre Kosten. Was alles geboten wird.

[7502 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

Dynamic Pricing

Samstags mit Aufschlag …

… montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

[14279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 1

Seite 1

Gastronomieführer

Das Zittern vor dem Guide Michelin

Ende Januar erscheint die Frankreich-Ausgabe des Restaurantführers. Zwei Monate später ist es in Deutschland soweit.

PARIS. Das seit 1965 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern. Das wurde bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin des Guide Fran

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marc Haeberlin, Patron der elsässischen Restaurant-Legende L‘Auberge de l’Ill, Illhaeusern

„Ich dachte, mir bleibt das Herz stehen“

Marc Haeberlin spricht mit dem Gastronomiekritiker Jürgen Dollase über den Verlust des dritten Michelin-Sterns.

Monsieur Haeberlin. hat es irgendwelche negativen Reaktionen beim Publikum nach dem Verlust des dritten Michelin-Sterns im Januar gegeben? Haeberlin: Gar nicht, im Gegenteil. Es gab und gibt viel Unterstützung. Ich habe das nicht erwartet. Wir war

[8145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Das Sonnora ist bestes klassisches Restaurant im Land

Stuttgart. Wer kocht am besten konsequent klassisch? Darum geht es in einem gastronomischen Ranking, das in diesen Tagen erschienen ist. Das Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) ehrt dabei die Klassiker unter den europäischen Restaurants, die sich

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Das Beben blieb aus

Der Guide Michelin in Deutschland ist sich treu geblieben. Die Inspektoren ermittelten mehr Sternerestaurants als je zuvor, wieder ein neuer Rekord. Ein Beben, das manche nach der Veröffentlichung der Auszeichnungen in Frankreich erwartet hatten, bli

[888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Dänemark holt den Bocuse d’Or

Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

[1168 Zeichen] € 5,75

 
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