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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 32

    szene

    ST. MORITZ GOURMET FESTIVAL

    Spitzenküche aus der Schweiz

    Die 28. Ausgabe des ruhmreichen St. Moritz Gourmet Festivals stand unter dem Motto „Swiss Made“. Zehn Schweizer Herdgrößen bildeten Pärchen mit den Küchenchefs der örtlichen Partnerhotels. Diese Duos kochten dort vom 28. Januar bis 5. Februar groß au

    [447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

    Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 5

    Around the World

    Tim Raue goes Switzerland

    Gourmetgastronomie Der Berliner Spitzenkoch und Gastronom hat ein Pop-up-Restaurant für das renommierte Kulm Hotel in St. Moritz konzipiert.

    St. Moritz. Tim Raue kocht jetzt auch in der Schweiz. The K heißt die 40-Sitzplätze-Location, für die der Spitzenkoch ein neues Konzept in Form eines Pop-up-Restaurants entwickelt hat. Engagiert wurde der Berliner dafür vom Kulm Hotel in St. Moritz.

    [2532 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 010

    Magazin

    Die 'Mutter aller Gourmet-Festivals' im Schweizer Nobel ort St. Moritz feiert in diesem Jahr ihr 20. Jubiläum. Seit der Austragung des ersten St. Moritz Gourmet Festivals 1994 ließen sich jeweils Ende Januar/Anfang Februar insgesamt rund 60.000 Feinschme

    [505 Zeichen] € 5,75