Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fisch bittet zu Tisch

    Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

    DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

    [1424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Fisch gehört zur Küste

    Fischer und Bürgermeister knüpfen ein Zweckbündnis

    NEUHARLINGERSIEL. Ostfriesen werden oft unterschätzt. Eine ungewöhnliche Verbindung sind die niedersächsischen Fischer und die Bürgermeister der Fischereihafenorte eingegangen. Bei einem Treffen im ostfriesischen Neuharlingersiel vereinbarten sie eine en

    [937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Fliegende Fische

    Matjes-Luftbrücke von Coppenbrügge nach Holland

    COPPENBRÜGGE. Da staunten auch die Holländer nicht schlecht: Mit dem größten Doppeldecker der Welt - einer 1000 PS starken Antonov 2 - landete der Felsenkeller-Gastronom Henning Zeddies aus dem niedersächsischen Coppenbrügge auf dem Flughafen Lelystad. E

    [1875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 039

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Das Ammerland lockt mit Deftigem

    Bad Zwischenahn feiert 900 Jahre Räucheraal / Kulinarische Spezialitäten aus der Region

    BAD ZWISCHENAHN. Im Jahre 1108 wurde ein Bund Smortaale vom Zwischenahner Meer mit einer Kutsche nach Iburg gebracht: die erste urkundliche Erwähnung der kulinarischen Spezialität aus Bad Zwischenahn. Grund genug, die Spezialität zu diesem 900. Ehrentag

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Gruppe Grand City Hotels und Resorts hat ein Bürohaus in der Amsinckstraße 45 erworben, um darin ein Hotel zu eröffnen. Nach Angaben von Marketingleiter Sven Doliwa soll in dem Gebäude ein Hotel mit 300 Zimmern entstehen. Der Umbau soll im e

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 037

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Blau und auf den Punkt gegart

    Genuss aus der Region: Norddeutsche Karpfensaison im Forsthaus Bolande eröffnet

    REINFELD. Der Mann ist Feinschmecker und weist sich als Kenner aus: "Der schleswig-holsteinische Karpfen hat auch in diesem Jahr wieder eine hervorragende Qualität." Reinfelds Bürgermeister Gerhard Horn geriet anlässlich der Eröffnung der norddeutschen K

    [1779 Zeichen] € 5,75