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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Pferdefleisch – jetzt erst recht!

    Spezialität Gastronom Norbert Grohmer aus Unterfranken setzt Pferdefleisch auf die Speisekarte und findet damit Anklang bei seinen Gästen.

    BAD KISSINGEN. Das Pferd ist eines der saubersten Schlachttiere und überaus gesund, versichert Gastronom Norbert Grohmer, seit 2002 Inhaber und Chef des Restaurants Forsthaus Klaushof in Bad Kissingen. Die Negativmeldungen um den Pferdefleischskandal hab

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Pferdefleisch – jetzt erst recht!

    Spezialität Gastronom Norbert Grohmer aus Unterfranken setzt Pferdefleisch auf die Speisekarte und findet damit Anklang bei seinen Gästen.

    BAD KISSINGEN. Das Pferd ist eines der saubersten Schlachttiere und überaus gesund, versichert Gastronom Norbert Grohmer, seit 2002 Inhaber und Chef des Restaurants Forsthaus Klaushof in Bad Kissingen. Die Negativmeldungen um den Pferdefleischskandal

    [3408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP Das Seminar richtet sich an die Verantwortlichen für die Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung in Handels- und Dienstleistungsunternehmen. Programm: Ziel ist die Minimierung von gesundheitlichen Gefahren

    [4356 Zeichen] € 5,75