Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 24

    Frischware

    Fleischbranche appelliert an neue Regierung

    Handel und Industrie fordern Umsetzung des Borchert-Konzepts für mehr Tierwohl – Global nimmt der Fleischkonsum zu

    Die Fleischindustrie und der Lebensmittelhandel wollen bessere Haltungsbedingungen für Nutztiere. Für die Umsetzung benötigen sie die Hilfe der Politik.

    [3666 Zeichen] Tooltip
    Discounter verlieren am stärksten - Umsatzanteil Fleisch und Wurst nach Vertriebsschienen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Höherer Selbstversorgungsgrad bei Fleisch in Deutschland

    Die Fleischerzeugung steigt, der Verbrauch stagniert

    Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes konzentriert sich die Schweinehaltung in Deutschland mit einem Anteil von 30 Prozent auf Niedersachsen und von 24 Prozent auf Nordrhein-Westfalen. Im Mai vergangenen Jahres wurden 25,6 Mio. Schweine gezählt; das

    [1383 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreis sinkt - Fleischverarbeitung im Jahr 2004 (Stand April 2005)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Immer weniger Lust auf Fleisch

    Preissteigerungen - Druck auf die Erträge - SB-Anteil steigt / Von Kurt Hoffmann

    Noch immer ist der berühmte Silberstreif am Horizont nicht in Sicht. Die deutschen Verbraucher haben wenig Lust, mehr Fleisch und Wurst zu essen. Fleischvermarkter, Fleischwarenindustrie, Metzgereien und der Lebensmittelhandel können sich schon glücklich

    [6139 Zeichen] € 5,75