Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kostenmanagement immer wichtiger

DEHOGA legt aktuellen Betriebsvergleich vor / Entscheidungsrundlage für Unternehmer, Politiker und Banken

SCHWERIN. Während die Hotels vergleichsweise gut dastehen, hat die Gastronomie teilweise mit herben Rückschlägen zu kämpfen. Das geht aus dem neuesten Betriebsvergleich hervor, den der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern jetzt präsentiert. Vor allem die get

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 014

Management & Praxis Management

Sich am Besten orientieren

Benchmarking im Gastgewerbe: Wer gezielt schaut, was andere besser machen, der kann profitieren / Austausch von vergleichbaren Kennzahlen

STUTTGART. Wer die Stellung seines Gastbetriebes festigen und ausbauen möchte, der sollte über Benchmarking nachdenken. Denn nur wer kontinuierlich eigene Produkte und Dienstleistungen mit denen der Wettbewerber vergleicht, kann verborgenes Potenzial im

[4959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 015

Management und Praxis

Die Branche ist wirtschaftlich stabil

40. Betriebsvergleich Hotellerie & Gastronomie Deutschland / Herausforderung Personal

Düsseldorf. Er ist die umfassendste Benchmark-Sammlung aus der Branche: Der neue Betriebsvergleich Hotellerie und Gastronomie Deutschland 2008. Ein Resümee: Die Fachleute von der Düsseldorfer BBG-Consulting sehen die aktuellen Probleme weniger in den per

[960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 009

Märkte und Unternehmen

"Die Fixkosten müssen runter"

Neuer Betriebsvergleich für das Jahr 2007 zeigt Wege für Hotellerie und Gastronomie auf

DÜSSELDORF. "Die Branche hat wieder Tritt gefasst, die Hotellerie deutlicher als die Gastronomie." Dieses Fazit zieht Karl-Heinz Kreuzig, Geschäfsführer BBG-Consulting in Düsseldorf, aus dem soeben erschienenen Betriebsvergleich Hotellerie & Gastronomie

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 001

Scharfe Kritik an der Wertermittlung

BBG Consulting stellt erhebliche Mängel fest: "Schrott-Immobilien lassen sich schönreden"

AHGZ, 7.10.06 / red DÜSSELDORF "Die Methodik eines großen Teils der Hotel- und Restaurations-Bewertungen ist mangelhaft und bedingt zwangsläufig eine falsche Wertfeststellung." Das stellte BBG-Consulting Düsseldorf fest. Die Agentur hatte sich für den ge

[1314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 10 vom 11.03.2006 Seite 021

Praxis Betriebspraxis

Ein klares Profil und immer neue Ideen

AHGZ, 11.3.06 / ck DÜSSELDORF Klares Profil und starke Marktorientierung - das sind die wichtigsten Voraussetzungen für Hotel- und Gastronomieunternehmen, um auf dem hart umkämpften Markt bestehen zu können. Zu diesem Ergebnis ist der Branchen-Benchmark

[4147 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 010

Magazin

BookStore.BookStore.BookStore.Book

Betriebsvergleich erschienen

Die aktuelle Ausgabe des Betriebsvergleiches "Hotellerie und Gastronomie Deutschland 1999", herausgegeben von der BBG-Consulting, Düsseldorf, liegt nun druckfrisch vor. Der Betriebsvergleich dokumentiert die aktuellen Umsatz- und Kostenstrukturen von Rest

[865 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 016

Magazin

BBG-Betriebsvergleich

Branchensituation im Zahlenspiegel

Alle Jahre wieder gibt er Auskunft über die Umsatz- und Kostenstrukturen sowie die aktuellen Strukturdaten des Gastgewerbes - der Betriebsvergleich Hotellerie und Gastronomie Deutschland der BBG-Consulting in Düsseldorf. Kernpunkt der Dokumentation 1997 s

[8281 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 012

Magazin

Betriebsvergleich NRW

Großbetriebe haben Nase vorn

Zum zweiten Mal präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Nordrhein- Westfalen einen umfassenden "Betriebsvergleich für das Gastgewerbe 1996", in dem die Umsatz-und Kostenstrukturen von 28 unterschiedlichen Hotel- und Gastronomietypen dargelegt werden

[5274 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 018

Magazin

Vorgeschmack auf den Betriebsvergleich 1995/96

Mit etwas Verspätung hat die bbg - Consulting, Düsseldorf, im Februar ihren neuesten Betriebsvergleich "Hotellerie und Gastronomie Deutschland 1995/96" vorgelegt. Neben aktuellen Strukturdaten der Branche gibt er Aufschluß über die typischen Umsatz- und K

[7128 Zeichen] € 3,80

 
weiter