Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

    Titelthema Zukunft

    Zukunft I

    Wie tickt der Gast?

    Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

    [11543 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 20,21

    Titelthema Corona

    Neue Wertschätzung, neue Wege

    Text: Katrin Wißmann Prof. Dr. Chris Muller hat analysiert, wie durch die Corona-Krise die gesamtwirtschaftliche Bedeutung des Gastgewerbes offenbar wird. Die Hospitality-Branche gehöre zu den von Covid-19 am stärksten betroffenen Wirtschaftsberei

    [6255 Zeichen] € 5,75