Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

    veranstaltungen / messen

    Fachmesse

    Treffpunkt Salzburg

    600 Aussteller zeigen Flagge bei der Alles für den Gast.

    Zum 52. Mal lädt die Alles für den Gast nach Salzburg ein. Auf der Agenda stehen brennende Themen der Branche – etwa der Personalmangel und das Branchenimage – aber auch Innovationen und Lösungen für ein erfolgreiches Tagesgeschäft. Rund 600 Ausstell

    [1089 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

    industrie update

    Alles für den Gast

    Salzburg lädt ein

    Die Fachmesse geht nach Corona in eine neue Runde – mit mehr Platz für junge Firmen und Talk-Programm.

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 17

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Hier gibt es alles für den Gastgeber

    Alles Für den Gast Herbst Vom 10. bis 14. November bietet die Salzburger Messe mehr als 730 Aussteller und ein großes Rahmenprogramm. Kernthemen sind Digitalisierung und Personal.

    Salzburg. Fünf Tage Ausstellung, drei Tage Programm: Auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg dürfen sich Fachbesucher auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachme

    [5807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

    Extra Alles für den Gast Herbst

    Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

    „Konjunktur brummt“

    Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

    Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

    [5436 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 071

    Design

    Überwältigende Welt der Inszenierungen

    Restaurant-Design: Architektur und Design als Marketingstrategie

    Ein neues Buch will Gastronomen und Investoren, aber auch Architekten und Designern helfen, neues und erfolgreiches Restaurant-Design zu entwickeln. Schließlich gehe es, meinen die Autorinnen Ingrid Wenz-Gahler und Roswitha Wesp, um die strategische Ausri

    [3487 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 041

    Gastromagazin

    Europabörse

    Die erste europäische Vereinigung der Food-Großhändler zur Belieferung von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, European Catering Distributors (ECD), hat im November in Salzburg eine Verkaufsbörse veranstaltet. Siebzig Lieferanten aus zehn Ländern s

    [322 Zeichen] € 3,80