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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Der Nachwuchs beeindruckt alle

    Jugendmeisterschaften Auf der Messe Hoga in Nürnberg haben Auszubildende des Gastgewerbes ihr Können gezeigt. Die Vertreter der Staatlichen Berufsschule Erding schafften dabei einen Dreifachsieg.

    Nürnberg. Zwei Tage lang haben sich Nachwuchskräfte des Gastgewerbes bei den bayerischen Jugendmeisterschaften im Rahmen der Hoga 2019 in Nürnberg gemessen. Nach einem spannenden Wettkampf erlangten am Ende die Vertreter der Staatlichen Berufsschule

    [2836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Die Branche wirbt für ihre Jobs

    Karriereplanung Beim Karrieretag von AHGZ Jobsterne und DEHOGA Bayern auf der Messe Hoga in Nürnberg informierten zahlreiche Unternehmen über Jobangebote – und die Schwierigkeiten bei der Mitarbeitersuche.

    Nürnberg. Am Karrieretag hat sich auf der Branchenmesse Hoga vieles um den gastronomischen Nachwuchs gedreht. Oder genauer darum, wie Betriebe die passenden Azubis finden können. Junge Schulabsolventen können angesichts des Fachkräftemangels unter vi

    [3574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Viel los beim Hoga-Karrieretag

    Recruiting Die Messe Hoga Nürnberg lud gemeinsam mit DEHOGA Bayern und Jobsterne, dem Karriereportal der AHGZ, zum ersten Karrieretag für Auszubildende ein. Rund 500 Schüler nutzten das Angebot.

    Nürnberg. Nachwuchs für das Gastgewerbe: Beim Hoga-Karrieretag haben sich Unternehmen eines der drängendsten Probleme der näheren Zukunft angenommen, dem Werben um Auszubildende. Hoteliers, Gastronomen, aber auch Schulen und die Bundesagentur für Arb

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in ein

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Nachwuchs glänzt bei Wettbewerben

    Hoga Nürnberg Die Berufsschule Regensburg gewinnt den Hoga-Jugendpokal

    NÜRNBERG. Außer dem Messetreiben waren auch in diesem Jahr die zahlreichen Wettbewerbe ein fester Bestandteil des Hoga-Programms und für die Nachwuchsfachkräfte in den verschiedenen Ausbildungsberufen wohl der Höhepunkt des Branchentreffs im Nürnberger M

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Nachwuchs glänzt bei Wettbewerben

    Hoga Nürnberg Die Berufsschule Regensburg gewinnt den Hoga-Jugendpokal

    NÜRNBERG. Außer dem Messetreiben waren auch in diesem Jahr die zahlreichen Wettbewerbe ein fester Bestandteil des Hoga-Programms und für die Nachwuchsfachkräfte in den verschiedenen Ausbildungsberufen wohl der Höhepunkt des Branchentreffs im Nürnberg

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Poissonnier?

    Großes Faible für den Fisch

    Heinrich Stephan ist Poissonnier im Schindlerhof Nürnberg. Krusten- und Schalentiere sowie Fisch sind seine Spezialgebiete

    [3287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Frischer Wind im 200 Jahre alten Schwarzen Kreuz: Conni (28) und Marco Neubauer (31) haben das Lokal in der Königstraße übernommen. Ihre Philosophie: Tradition und moderne Kochkunst vereinen und saisonale Produkte aus der Region verwenden. Mit ein

    [1530 Zeichen] € 5,75