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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Zurück zu den Wurzeln

Küchenpraxis Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese auf Gut Panker, erntet sein eigenes Wurzelgemüse. Bei der Zubereitung setzt er auf moderne Küchentechnik. Und auf Großmutters Methoden.

PANKER. Seit Volker Fuhrwerk nicht mehr nur Koch, sondern auch Gärtner ist, hat sich sein Verhältnis zum Gemüse intensiviert. Im Garten des Hotel-Restaurants Ole Liese auf dem schleswig-holsteinischen Gut Panker erntet er vieles von dem, was in den beide

[5725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Zurück zu den Wurzeln

Küchenpraxis Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese auf Gut Panker, erntet sein eigenes Wurzelgemüse. Bei der Zubereitung setzt er auf moderne Küchentechnik. Und auf Großmutters Methoden.

PANKER. Seit Volker Fuhrwerk nicht mehr nur Koch, sondern auch Gärtner ist, hat sich sein Verhältnis zum Gemüse intensiviert. Im Garten des Hotel-Restaurants Ole Liese auf dem schleswig-holsteinischen Gut Panker erntet er vieles von dem, was in den b

[5725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 022

Plus Neue Gartechnik

Expertentipp Sous-vide und Gemüse - das geht!

Von Thomas Sandor

Grundsätzlich sind alle Gemüsearten fürs Sous-side-Verfahren geeignet. Die Anwendung führt hier insbesondere zur ständigen und langfristigen Verfügbarkeit von bis zu 21 Tagen bei Frischprodukten, außerdem bleiben Vitamine und Mineralien erhalten. Vakuumg

[1653 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 121

Neuheiten

Da haben wir den Salat: Damit beim Bedienen am Buffet der hintere Salat nicht in den vorderen fällt, bringt Blanco den länglich geformten GN 2/4-Gastronorm-Behälter in zwei Materialien auf den Markt. Fon: 07045/440, Fax: 44299. BILDUNTERSCHRIFT Bildunters

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€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 098

Neuheiten

Erweiterte Funktionen und hohe Leistungsfähigkeit: der Salat- und Gemüsevollwaschautomat Solia SWA 2000. Nur fünf bis sechs Liter Wasserverbrauch pro Waschgang und der geringe Stromverbrauch stehen für die Umweltfreundlichkeit der Maschine. Fon: 07141/ 94

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€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 094

Neuheiten

Ein über Stunden appetitlich präsentierter Salat kann nur ein gekühlter Salat sein. Bei der Murales- Salatbar von NordCap, Ismaning, erfolgt die Kühlung gleichmäßig um die ganze Wanne, und die Edelstahlbehälter sind mit PU-Schaum isoliert. Die Rückwand is

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€ 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 058

Klinik + Heim

Cook Serve raus - Cook Chill rein

Wohl wissend, daß ein abwechslungsreiches Verpflegungsangebot maßgeblich zur Patientenzufriedenheit beiträgt, hat der Vorstand der Universitätsklinik rund sieben Millionen Mark in den Umbau der Zentralküche investiert. Seit dem 11. November 1997 produzier

[10781 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 003

Seite Drei Service

Stickstoff kühlt bereits im LKW

dd. München, 30. April. Eine neue Art der Stickstoffkühlung im Lkw soll den Langstreckentransport von Obst und Gemüse revolutionieren. Bei dem Verfahren wird der Stickstoff aus der Luft in das Fahrzeug eingeblasen. Diese Methode legt den Reifeprozeß nahez

[913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

HACCP vom Lager bis in die Filiale

Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

[13400 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 061

Arbeitsblatt Großverpflegung

Großverpflegung in der Praxis

Kartoffel-, Gemüse- und Salatvorbereitungen - Flächenbedarf - Einrichtungen

Gemüse und Salate gehören zu den wichtigsten Lebensmitteln im Hinblick auf Vitamingehalt und Ballaststoffe. In zunehmendem Maße sind sie sowohl in der Gastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung beliebt und daher fast täglich im Speisenplan. Di

[5736 Zeichen] € 5,75

 
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