Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1236 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Raschhofers Megaprojekt in Konstanz gestartet

Die Salzburger Soulkitchen Group von Gründer und Inhaber Heiner Raschhofer eröffnet mit der Marke Glorious Bastards ein Gastronomieprojekt mit drei Restaurants, Meeting Loft, Bar und 360-Grad-Dachterrasse im Lago Shopping-Center in Konstanz am Bodens

[1073 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2024 Seite 48,49,50,51,52,53

Fashion Brand Building

„Sich permanent selbst übertreffen“

Arket-CEO Pernilla Wohlfahrt will die Essenz der noch jungen Marke weiter verfeinern. Dafür feilt sie nicht nur am Store-Konzept, sondern auch am nötigen Überraschungsmoment auf allen Ebenen.

Arket versteht sich als Lifestyle-Brand. Was genau bedeutet das für Sie, Frau Wohlfahrt? Pernilla Wohlfahrt: Unser breites Sortiment steht nicht nur für eine cleane und zeitlose Stilistik, sondern für ein ganz bestimmtes Feeling. Darauf zahlt etwa

[10933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Der Kunde schaut nicht so auf den Preis“

HANDELSGASTRONOMIE

Edeka feiert Erfolge mit Handelsgastronomie und ist der bestplatzierte Lebensmittelhändler im aktuellen Ranking des LZ-Schwestertitels „foodservice“. Der Bereich ist im vergangenen Jahr stark gewachsen. Edeka-Kaufmann Karsten Nüsken spricht über Experimente, Konzepte und Profite.

[3339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 41

Marketing

Edeka rückt zwei Plätze vor

Deutschlands Top-100-Gastro-Player 2023 – McDonald’s, Burger King und Tank&Rast landen wieder vorn

Deutschlands 100 führende Profi-Gastronomen ohne Hotellerie konnten 2023 einen Gesamt-Nettoumsatz von 17,0 Mrd. Euro sowohl im Vergleich zum Vorjahr als auch zum Vor-Corona-Jahr ein zweistelliges Plus erwirtschaften – 14,2 Prozent zu 2022 beziehungsweise 24,9 Prozent zu 2019. Edeka zählt mit zu den Umsatzwachstumsstars.

[4470 Zeichen] Tooltip
Burger-Kette bleibt Spitzenreiter - Die umsatzstärksten Unternehmen der Systemgastronomie 2023 - Wachstumsstar Edeka - Top-6-Handelsgastronomen
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 54,55

Titelthema Westfield

Countdown für ein neues Stadtviertel

Am 25. April bekommt Hamburg ein neues Viertel: Nach zehn Jahren Planungs- und Bauzeit öffnet sich das Westfield Hamburg-Überseequartier für Bewohner und Büros, für Shopper und erlebnishungrige Besucher.

[5535 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 56,57

Titelthema Le Big TamTam

Spektakel im Hanseviertel

Dem traditionsreichen Hanseviertel in Hamburg wird neues kulinarisches Leben eingehaucht: Le Big TamTam steht in den Startlöchern.

[3975 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 118

Digitales

Komfortables Kunden-Erlebnis

Die größte Handelsspezialistin der Schweiz, der Migros Genossenschaftsbund (MGB), ist mit zehn Genossenschaften zudem zweitgrößter Gastro-Player. In Zürich betreibt die Genossenschaft Migros Zürich (GMZ) mit dem 2020 eröffneten Konzept „Bridge“ einen Mix aus Retail und Gastronomie. Bestellt und bezahlt wird digital.

[4435 Zeichen] € 5,75

 
weiter