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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

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Stadthotellerie

Berlin – der Druck nimmt zu

Das Sofitel am Ku’damm ist insolvent, das Estrel investiert. In Summe ist die Belegung in der Stadt zu schwach, um profi-tabel zu wirtschaften.

[2219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 1

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Rettungsfonds

Fehlende Hilfe erzürnt die Branche

„Versprochen, vertröstet, verraten.“ So bitter beginnt der Hotelverband IHA seinen neuen Blog-Beitrag zur Coronakrise.

[2845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

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Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

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Editorial

Geselligkeit und Distanz

Viele Bundesländer haben schon vor der Schaltkonferenz mit Kanzlerin Angela Merkel Pflöcke eingeschlagen. So werden Hotels und Restaurants doch schneller wieder geöffnet als zuletzt erwartet. Ein ganzheitliches Konzept sieht zwar anders aus, aber es

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

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Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

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Editorial

Schwierige Anlaufphase

Alle fiebern darauf hin, dass Hotels und Restaurants wieder öffnen können. Doch die ersten Monate werden hart. Beschränkungen und Abstandsregeln müssen umgesetzt werden und die Erlöse kommen wohl erst langsam in Gang. Viele Menschen haben weniger Gel

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

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Die Küste hat Pläne

Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

[3873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 1

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Schritt für Schritt

Die Rückkehr des öffentlichen Lebens wird nur allmählich und unter Auflagen erfolgen. Hoteliers und Gastronomen sollten dennoch schon jetzt planen, wie ihre Wiedereröffnung konkret aussehen soll. corona extra, Seiten 2 bis 8, 10, 12, 14 und 16

EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen rät von der Buchung des diesjährigen Sommerurlaubs ab. „Für Juli und August kann derzeit niemand verlässliche Vorhersagen machen“, sagte sie der Bild am Sonntag. Dafür musste sie viel Kritik einstecken.

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 1

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Vorhang auf?

Ein einsames Osterfest. Noch gelten die Kontaktsperren. Aber alle bewegt die Frage, wann die Maßnahmen gelockert werden. Die ahgz nimmt das Thema Wiedereröffnung in den Fokus. Seiten 2 bis 7, 12, 13, 20

[3812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

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Die Solidarität wächst

Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

[3562 Zeichen] € 5,75

 
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