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food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 32,33,34,35,36,37

Titelthema

Der Neue im Ring

Er ist ein moderner Klassiker, doch er fristete lange ein Dasein im Imbissbuden-Schatten. Jetzt macht der Döner Karriere – und wird in immer größeren Gastronomiemarken zum Protagonisten. Was macht das Streetfood zum erfolgreichen System-Star?

[17463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Die Gastronomie ist raus aus der Krise“

FOODSERVICE

Die Systemgastronomie in Deutschland hat sich mit Macht zurückgekämpft und liegt weit über den Umsätzen von 2019.

[3215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 35

Marktplatz Convenience & Snacks

Nachgefragt

„Kein großes Händler-Investment erforderlich“

Junge, urbane Gastronomiekonzepte sollen frischen Wind ins Take-away-Geschäft einzelner Märkte bringen. Olaf Hohmann, Mitglied der Geschäftsleitung des EHI, Köln, nennt Argumente.

[1798 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 52,53

Kopf des Monats

Der Gründer-Vater

Kevin Schindler liebt Neuanfänge. Dreimal gegründet, dreimal gewachsen, dreimal voller Team-Spirit. Auch sein jüngstes Baby steht nun krisenerprobt auf sicheren Beinen.

[7257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 26

Journal

Einer, der weitermacht

„Aufgeben ist für mich keine Option“

Kent Hahne, CEO des Gastrounternehmens Apeiron, musste in der Krise auch auf das Vermögen der Familie zurückgreifen.

[4062 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Titelthema Interview

Ein Label mit Strahlkraft

Ein noch junges Siegel in der deutschen Markengastronomie ist das V-Label – eine international anerkannte und seit 1996 geschützte Marke für die Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten. Im Interview über Chancen, Herausforderungen und über das, was nach Plant-based kommt: Katleen Hefele, Bereichsleitung Food Services & Events bei ProVeg.

[11337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

[17107 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 60,61

Mission Zero Waste

„30 % sind machbar“

Ein Drittel ihres Food Waste können Systemgastronomen einsparen, sagt Nachhaltigkeits-Experte Torsten von Borstel. Ikea Deutschland will seine Abfälle sogar um die Hälfte reduzieren.

[7421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 27

Journal

„Mutig oder verrückt“

Der Investor Mario Bauer über die Übernahme von Vapiano, die Zukunft der Gastronomie in Corona-Zeiten und die Chancen des Handels.

Herr Bauer, Sie haben mitten in der Corona-Krise ein insolventes Gastronomie-Unternehmen übernommen – ist das nicht Wahnsinn? Da haben Sie wahrscheinlich recht (lacht). Die Zukunft wird zeigen, ob es mutig oder verrückt war, im Juli Vapiano zu übe

[7795 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 46,47,48

Markenbarometer

Luft nach oben

Gespräch mit Prof. Dr. Markus Zeller über die Ergebnisse der Studie HHS Markenbarometer Systemgastronomie 2020, die zur kommenden Intergastra erscheinen wird.

[10045 Zeichen] Tooltip
Ungestützte Bekanntheit - Welche Gastronomie-Marken und -Ketten kennen Sie, wenn auch nur dem Namen nach? Kundenimage Service - Welche dieser Gastronomie-Marken und -Ketten haben einen guten oder sehr guten Service (in %)?
€ 5,75

 
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