Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 018

Konzepte

Nächste Kleinflächen-Welle

Fritten-Konzepte in Schuhschachtelgröße (mit System und Marke) laufen wie verrückt. Vor allem in NRW sprießen sie seit 1998 wie Pilze aus dem Boden. Das besonders Schöne daran: sowohl Massennachfrage als auch schneller Return on Investment. Die Spannen st

[3744 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 018

Konzepte

Heiß begehrte Sache

Ganz NRW ist zur Zeit hin und weg von einem Objekt mit den Maßen 12-60-12 mm. Klar, worum es geht - um Pommes frites natürlich, genauer gesagt: um holländische Pommes frites. In den besten Innenstadt-Lagen von Düsseldorf, Köln, Bonn, Mönchengladbach, Kref

[9127 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 027

Konzepte

Mit Sushi ins Gastro-Business

Total im Trend liegt die deutsche Division der weltweit agierenden englischen Compass Group, zu der auch Eurest gehört. Ziel: Die Sushi-Schiene in der Betriebsverpflegung und im öffentlichen Restaurant-Business professionell auszubauen. Dazu startete die

[3014 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 032

Konzepte

Eine kultige Sache

Echt kultig mutet Dortmunds neue Kneipen- Errungenschaft an: Im BVB-Fanhouse am Borsigplatz dreht sich alles um das Thema Fußball. In der schwarz-gelb gestalteten Sportsbar können Fußballfreunde bei Borussen-Pils und Fan-Food an 22 Monitoren das Geschehen

[10219 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 030

Konzepte

Unter der Berliner S-Bahn:

Sushi-Service per Boot

Es gibt wohl kaum einen Standort in Berlin, an dem Ethnic Food aus (fast) aller Welt so vollzählig versammelt ist wie rund um den Bahnhof Savignyplatz. Seit knapp drei Jahren gehört dazu Sachiko-Sushi - nach eigenem Werbeslogan "Deutschlands erste Kaiten

[4258 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 028

Konzepte

Trendnische Sushi-Bar

Sushi ist in. Die stäbchengerechten Zungenschmeichler erleben in diversen europäischen Großstädten und auch in Deutschland einen wahren Boom. Allein Hamburg zählt inzwischen mehr als 10 rein japanische Restaurants - in der überwiegenden Mehrzahl das Engag

[12884 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 032

Konzepte

"Wir wollen, daß es Ihnen schmeckt!"

Diesen Satz mit Geld-zurück-Garantie liest jeder Globus-Gast auf seiner Serviette. Kundenorientierung wird überall groß geschrieben in den 33 SB- Warenhäusern und 44 Fachmärkten der saarländischen Handelsgruppe, die 1992 mit Kundengarantien startete und s

[12385 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 052

Konzepte

Fritten, ethnisch vermarktet

Die Guten aus Holland: Daß Pommes frites bei unseren Nachbarn besonders lecker schmecken, das haben deutsche Urlauber in Scheveningen, in Zandvoort oder Breda schon vor Jahren zuhauf gelernt und abgespeichert. Besonders natürlich jene aus den grenznahen G

[4280 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 044

Konzepte

Aus der Metzgerei ist eine Küche geworden

Auf der Höhe der Zeit zu bleiben, sich also zu verändern und trotzdem seine Identität zu behalten, ist mit die größte Herausforderung für ältere Filialsysteme und Marken. Casserole, Herten, seit Jahrzehnten im Markt und aktuell mit über 50 Läden im Westen

[8824 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 097

Konzepte

Berliner Erfolg

Angefangen hat alles im Sommer '91 mit zwei Bierstuben Nähe Alexanderplatz. Heute umfaßt das Unternehmen 7 Betriebe - Reinhard's bzw. Marcellino im Nikolaiviertel (12/91 und 4/92), Reinhard's Kurfürstendamm (10/93) sowie Doppelschlag Dressler Unter den Li

[8051 Zeichen] € 5,75

 
weiter