Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Trendig und zentral gelegen

    Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

    GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs- un

    [4585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Trendig und zentral gelegen

    Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

    GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs

    [4585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    So macht's Biohotel Werratal in Hann. Münden

    Grüne Werte liegen ihnen am Herzen

    Betriebsführung Mit viel Mut und Tatkraft haben Annette und Jörg Treichel ihrem Hotel ein neues Gesicht gegeben. Die Bioschiene lohnt sich.

    HANN. MÜNDEN. Zum Beerenpflücken im Garten ihres Biohotels kommen Annette und Jörg Treichel recht selten. Das Tagesgeschäft nimmt die beiden voll in Anspruch. Denn mittlerweile hat sich das einstige Insolvenzobjekt im Hann. Mündener Ortsteil Laubach zu e

    [5193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    So macht's Biohotel Werratal in Hann. Münden

    Grüne Werte liegen ihnen am Herzen

    Betriebsführung Mit viel Mut und Tatkraft haben Annette und Jörg Treichel ihrem Hotel ein neues Gesicht gegeben. Die Bioschiene lohnt sich.

    HANN. MÜNDEN. Zum Beerenpflücken im Garten ihres Biohotels kommen Annette und Jörg Treichel recht selten. Das Tagesgeschäft nimmt die beiden voll in Anspruch. Denn mittlerweile hat sich das einstige Insolvenzobjekt im Hann. Mündener Ortsteil Laubach

    [5193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 020

    Regional & Lokal West

    Hessen

    "Staat profitiert von Reinvestition"

    Reduzierte Mehrwertsteuer: Wofür Hoteliers in Hessen und Rheinland-Pfalz die Kosteneinsparungen aufwenden

    MAINZ/WIESBADEN. Ob Sparpaket-Diskussion oder Politiker-Vorbehalte aus CDU- und FDP-Reihen gegen den selbstbeschlossenen reduzierten Mehrwertsteuersatz: Die Hotellerie hat in den vergangenen Wochen gelernt, dass die Haltbarkeit politischer Aussagen sehr

    [5783 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 036

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Dickes Minus in Island

    IHK Kassel macht mit Geldanlage 621.000 Euro Verlust

    KASSEL. Es waren auch die Mitgliedsbeiträge von Gastronomen und Hoteliers. Die Gefühle schlugen hoch, als bekannt wurde, dass die Kasseler Industrie- und Handelskammer (IHK) im Zuge der Finanzkrise mit einem Verlust von rund 621.000 Euro rechnen muss. V

    [2058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ein Skizentrum definiert sich neu

    18-Millionen-Euro-Investition soll Schwung in Willinger Tourismus bringen / Hoteliers und Gastronomen nutzen Chancen

    WILLINGEN. Der Klimawandel hat auch in Willingen Spuren hinter lassen. Gerade im vergangenen Winter brach es faustdick über den Weltcup-Skiort ein. Außer fehlendem Schnee sorgte zudem Wirbelsturm Kyrill für Umsatzeinbußen bei den 319 Gastgebern in den Ho

    [6904 Zeichen] € 5,75