Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 72,73

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Nachgefragt

    Kulinarische Schätze

    Kochbücher boomen – eines schöner als das andere. Doch „Unser kulinarisches Erbe“ gleicht einer Perle: Für das Buch haben Bewohner aus Senioreneinrichtungen gemeinsam mit Spitzenköchen am Herd gestanden. Ein Gespräch mit Autor Jörg Reuter über das etwas andere Kochbuchprojekt.

    [3957 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 72,73

    Special Simplify your business Nachgefragt

    Kulinarische Schätze

    Kochbücher boomen – eines schöner als das andere. Doch „Unser kulinarisches Erbe“ gleicht einer Perle: Für das Buch haben Bewohner aus Senioreneinrichtungen gemeinsam mit Spitzenköchen am Herd gestanden. Ein Gespräch mit Autor Jörg Reuter über das etwas andere Kochbuchprojekt.

    [4284 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 27.10.2008 Seite 012

    Aktuell

    Apetito

    Garten-Aktion für Senioren

    Apetito möchte die Bewohner in Senioreneinrichtungen an die alte Zeit mit großem Garten und gemütlicher Wohnküche erinnern und offeriert seit September ein neues integratives Beschäftigungsangebot unter dem Namen "Haus & Garten". Neben einem Karten- und

    [861 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 092

    Food

    Ein guter Käse...

    Käse ist nicht nur aufgrund seine Sortenvielfalt und seines guten Geschmacks ein beliebtes Produkt, sondern hat auch aus ernährungsphysiologischer Sicht "einiges zu bieten". Gerade in der Seniorenernährung ist Käse besonders wertvoll.

    [7598 Zeichen] Tooltip
    Calcium-Mengen pro Käsesorte
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 040

    Schweiz

    "Wir brauchen Wertschätzung"

    Er wird nicht müde, die Branche mit kritischen Hinweisen zu sensibilisieren. Die Rede ist von Markus Biedermann. Seine Mission: sich für mehr Esskultur in Heimen einzusetzen. Es gibt wenige Experten, die sich mit der Ernährung alter Menschen so intensiv beschäftigt haben. Sein Credo: Essen kann Geist und Körper bis ins hohe Alter beflügeln und stimulieren.

    [11847 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.05 vom 13.05.2002 Seite 085

    Unternehmen

    Intelligenter 'Zeitsprung'

    Apetito, Pionier im Markt 'Essen auf Rädern', hat nach drei Jahren Experimentierphase ein Zukunft weisendes seniorengerechtes Menüsystem auf Mikrowellenbasis für Mahlzeitendienste mit dem Namen 'Zeitsprung' entwickelt. Clou: Für jedes der 200 Menüs ist die optimale Zubereitung in passenden Mikrowellengeräten einprogrammiert.

    [2993 Zeichen] € 5,75