Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hoteliers trommeln für Usedom

Marketing Gemeinsame Projekte sollen Ostsee-Destination zum Erlebnisraum entwickeln

HERINGSDORF. Sich gemeinsam für die Tourismusbranche und die Region Insel Usedom stark zu machen, das ist die Intention der in Gründung befindlichen Vereinigung „Hoteliers für Usedom“. „Es reicht nicht länger, reine Übernachtungen zu verkaufen. Wir müsse

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hoteliers trommeln für Usedom

Marketing Gemeinsame Projekte sollen Ostsee-Destination zum Erlebnisraum entwickeln

HERINGSDORF. Sich gemeinsam für die Tourismusbranche und die Region Insel Usedom stark zu machen, das ist die Intention der in Gründung befindlichen Vereinigung „Hoteliers für Usedom“. „Es reicht nicht länger, reine Übernachtungen zu verkaufen. Wir m

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 10

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg,

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern/Hamburg/Niedersachsen/Bremen/Schleswig-Holstein

Gemeinsame Stärken ausspielen

Marketing IHK Nord setzt sich für Tourismuskooperationen ein / Gemeinsame Auslandsvermarktung wird angestrebt

HAMBURG. Zum Thema „Gemeinsam erfolgreich? – Tourismuskooperationen in Norddeutschland“ hatte die IHK Nord, ein Zusammenschluss 13 norddeutscher IHKs, gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg auf den Derby-Platz in Hamburg-Flottbek eingeladen. Vertreter a

[2583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern/Hamburg/Niedersachsen/Bremen/Schleswig-Holstein

Gemeinsame Stärken ausspielen

Marketing IHK Nord setzt sich für Tourismuskooperationen ein / Gemeinsame Auslandsvermarktung wird angestrebt

HAMBURG. Zum Thema „Gemeinsam erfolgreich? – Tourismuskooperationen in Norddeutschland“ hatte die IHK Nord, ein Zusammenschluss 13 norddeutscher IHKs, gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg auf den Derby-Platz in Hamburg-Flottbek eingeladen. Vertret

[2583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buffet v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto "The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-online

[2046 Zeichen] € 5,75

 
weiter