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TextilWirtschaft 49 vom 07.12.2023 Seite 88,89

Marken

„Glasklar sein, wer wir sind“

Premium Wie bindet man Kunden? Wie erfindet man sein Sortiment neu? Wie viel Instagram und Events braucht es? Ist ein Online-Shop verzichtbar? Kurz: Wie betreibt man heute erfolgreich Handel im Premium-Segment? Wir haben nachgefragt bei Frauke Ortner, die unter Ortner Dortmund drei Stores betreibt, in denen sie Kollektionen von Ami und Closed über Dorothee Schumacher bis Tod’s führt.

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 32,33

Journal

In der Pole Position

Amazon und die Schwarz-Gruppe zählen zu den Gewinnern. Sie stammen aus unterschiedlichen Welten und haben auf den ersten Blick wenig gemeinsam. Doch ein Vergleich der Erfolgskonzepte lohnt sich. Denise Klug und Birgitt Loderhose

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Enormes Wachstum - Zwei Riesen im Vergleich
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Der Handel 2 vom 01.02.2019 Seite 12,13,14,15

Branche

Neustart bei Wöhrl

Ein bisschen wie im Restaurant

Der Schrecken der Insolvenz ist vorbei. Der Nürnberger Textilhändler Wöhrl musste sich in knapp zwei Jahren quasi neu erfinden. Nicht ganz, denn das Geschäft bleibt stationär. Doch in den 30 Häusern hat sich vieles geändert. Der Handel sprach mit dem neuen Inhaber Christian Greiner. 

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TextilWirtschaft 49 vom 06.12.2018 Seite 30,31

Business Menswear

Zwei Marken – ein Konzept

Mit Emilio Adani will Engbers die Läden attraktiver machen und höhere Bons erzielen

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TextilWirtschaft 1 vom 05.01.2017 Seite 42,43,44,46

Business

Blick in die Zukunft

Das Jahr 2016 war für die Modebranche anspruchsvoll. Doch wie wird 2017? Wie entwickelt sich der Konsum im Jahr der Bundestagswahl? Wie stark wächst E-Commerce? Wie können Modehändler die Kauflust ihrer Kunden fördern? So genau kann das wohl keiner voraussagen – doch Gedankenspiele sind erlaubt. Die TextilWirtschaft hat fünf Experten über ihre ganz persönlichen Erwartungen für die Modebranche im kommenden Jahr befragt.

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Der Handel 11 vom 11.11.2015 Seite 3

Editorial

Apfel mit Sternen

Wie schafft es ein stationärer Händler, mehr Kunden ins Geschäft zu holen und sie langfristig an sich zu binden? Keine Frage treibt die Branche so sehr um wie diese. Die häufigste Antwort: mit Erlebniswelten. Das klingt gut, muss aber erst mit Inhalt

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 016

Industrie

WMF steht bei Media in Shanghai

Kooperation trägt nun auch international erste Früchte

Geislingen. Konsequent baut WMF die Anfang 2010 begonnene Zusammenarbeit mit der Media-Saturn-Holding (MSH) aus. Zudem sorgen Kundenbindungsprogramme im LEH für einen Umsatzschub. Nachdem es bereits in etlichen deutschen Häusern von Media-Markt sowie Sa

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TextilWirtschaft 52 vom 29.12.2005 Seite 056

Das Jahr Perspektiven 2005/2006

Comeback der Selbstständigen

Manche hatten den Fachhandel bereits abgeschrieben, jetzt wendet sich das Blatt. Mit klar definierten Konzepten behaupten sich die Selbstständigen neben großen Konzernen und vertikalen Filialisten. Von Jana Kern

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2000 Seite 022

Journal Vertriebskonzept

Delikatessen unter der Brücke

Unter der Queensboro Bridge in Manhatten befindet sich der neue Flagship-Store der Food Emporium Gruppe. Das zu Tengelmann gehörende Unternehmen hat mit viel Aufwand einen Frischemarkt in das historische Gemäuer integriert. Von Heinz Puhlmann

[8018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 10.05.2000 Seite 064

Handel

Den Nerv getroffen

Gesundheit verkauft sich ausschließlich über Kompetenz. Das setzt ein klares Sortimentskonzept und vor allem Fachpersonal in den SB-Märkten voraus. Die Globus-Managerinnen Claudia Holzer und Kerstin Ruster sagen warum.

[5580 Zeichen] € 3,80

 
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