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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Milchprodukte

    Milch macht müde Köche munter

    Sahne, Joghurt oder Käse sind die Basis feiner Küche / Probiotische Produkte erobern die Frühstücksbuffets

    STUTTGART. Ob zum Verfeinern von A-la-carte-Speisen oder als Bereicherung jedes Frühstücks-, Lunch- oder Dinnerbuffets: Erzeugnisse aus Milch liefern der Küche gesunde, wohlschmeckende Vielfalt. So zeichnen sich beispielsweise die Meggle Alpenbutter-Port

    [4643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Interview: Simone Prester-Lück

    "Genuss spielt eine große Rolle"

    Ohne Sahne geht es nicht. Simone Prester-Lück von Debic über Produkttrends

    [2589 Zeichen] € 5,75