Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 40,41

Management

Verlangt die Gen Z zu viel?

Recruiting: „Anspruchsvoll“ ist derzeit häufig zu lesen, wenn es um die Jungen geht. Aber passt das?

[6102 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 46,47

Management

Benefits für neue Mitarbeiter

Ein Auto oder ein Handy-Vertrag zum Job? Im immer härteren Wettkampf um Mitarbeiter in der Gastro längst keine Ausnahme mehr. Immer mehr Unternehmen machen sich Gedanken über zusätzliche Benefits zum Gehalt.

[7176 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 20,21

Management

Es gibt Wichtigeres als Finanzielles

Mitarbeiterförderung nimmt bei Peter Pane einen besonderen Stellenwert ein. Gründer und Geschäftsführer Patrick Junge hat es geschafft, eine erfolgreiche Unternehmenskultur aufzubauen.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 52,53

Management

Brot und Spiele

Toiletten checken, Terrasse kehren, Aschenbecher säubern – in jedem Gastrobetrieb sind es ähnliche Aufgaben, die eigentlich niemand gerne macht. Spielerische Anreizsysteme sollen das nun attraktiver machen und darüber hinaus auch den Umsatz befeuern.

[7028 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 80,81,82,85,86

Management

Ausbildung mit Ausblick

Die Auszubildenden von heute sind die Verantwortlichen unserer Branche von morgen. Für deren nötige Fachkompetenz braucht es klare Bildungskonzepte und konsequente Strukturen mit Perspektiven. Der Handlungsbedarf ist groß.

[16784 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 12

Management

VON BONINS TIPP

Mit Herzlichkeit die Gäste gewinnen

Aus Gästesicht: Sie sind öfter unterwegs, Übernachtungen im Hotel gehören zum Berufs-Alltag. Sie kennen es zur Genüge: In Hotel A werden Sie umwerfend charmant und herzlich begrüßt – das administrative Check-in klappt zwar nicht perfekt auf Anhieb. D

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

WEIDNERS TIPP

Wissen teilen!

Es war vor einigen Wochen in einem 5-Sterne-Hotel: Rund 70 Trainer und Berater waren zu einer Branchenveranstaltung zusammengekommen. Ein schönes Hotel, ein toller Standort, ein perfekt gestyltes Service-Team – und eine Serie von Pannen. Die Technik

[1380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 012

Management

VON BONINS TIPP

Starthilfe geben

Endlich ist der passende Mitarbeiter gefunden. Jetzt heißt es: systematische Vorbereitung auf dessen Ankunft im Betrieb. Alle Mitarbeiter, Kollegen, Vorgesetzte rechtzeitig informieren. Name und Aufgabe des/der Neuen sollten bekannt sein. Nichts ist demo

[1008 Zeichen] € 5,75

 
weiter