Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

Rauschen im Birkenwald

In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

[4888 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

Ranking

Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

[19171 Zeichen] Tooltip
Die veganfreundlichsten Restaurantketten
€ 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 54,55

Fachthema Fleisch

Fleisch-Profis auf neuen Pfaden

Peter Pane und die Block Gruppe suchen in der Corona-Krise neue Umsatzkanäle. Die Burger-Profis von Peter Pane stampften für alle ihre Restaurants einen Lieferdienst aus dem Boden, die Steak-Spezialisten von Block bieten Mittagsgerichte aus den Block House Restaurants im eigenen Online-Shop an.

[5707 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 12

Magazin

Paniceus: Umsatz 2018

Peter Pane wächst rund ein Fünftel

Die Peter-Pane-Burger-Restaurants steigerten ihren Gesamtumsatz im Jahr 2018 auf 51,2 Mio. Euro (ohne Mehrwertsteuer), teilt das Unternehmen mit. Das entspricht einem Plus von 21,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Die Zahl der Restaurants liegt mome

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Peter Pane forciert Tempo

Expansion Die Burgerkette plant rund zehn Neueröffnungen noch in diesem Jahr. Ein Schwerpunkt ist der süddeutsche Raum.

Hamburg. Die Burgermarke Peter Pane will auch im Jahr 2018 ihren Expansionskurs fortsetzen. Dabei steht die Eröffnung neuer Restaurants in Süddeutschland und Österreich auf dem Programm. „Wir werden 2018 zehn neue Restaurants eröffnen, davon zwei in

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Peter Pane will Schadenersatz von Hans im Glück

Streitfall Eine satte Millionensumme fordert der frühere Franchisenehmer Patrick Junge. Das Münchner Oberlandesgericht muss entscheiden.

Lübeck/München. Einen Marken-Neustart gibt es nicht umsonst. Die Gründung von Peter Pane sowie die Umgestaltung der früheren Hans-in-Glück-Filialen haben den norddeutschen Unternehmer Patrick Junge mit seiner Paniceus GmbH viel Geld gekostet, offenba

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Baustart für fünftes A-Ja Travemünde. Die A-Ja Resort und Hotel GmbH hat mit dem Bau ihres fünften Hauses begonnen. Das Hotel entsteht in Travemünde auf dem Leuchtenfeld zwischen Ostseestrand und der Travemündung. Das A-Ja Resort Travemünde soll

[768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 17

Regional Nord

Kompakt

Aus ZAR wird Hans im Glück Hamburg. Nach nur zehn Monaten wurde das Restaurant ZAR an der Börsenbrücke geschlossen. Zuletzt hatte das Lokal in den historischen Räumen der Patriotischen Gesellschaft nur noch mittags geöffnet. Es habe die Laufkundsc

[771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger gibt Geschäftsführung ab

München. Die Hans im Glück Franchise GmbH hat ein neues Führungsteam. Johannes Bühler (32), Frank Unruh (49) und Jens Hallbauer (27) übernehmen gemeinsam die Geschäftsführung der Premiumburger-Kette und lösen Thomas Hirschberger ab. Alle drei sind be

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

[1260 Zeichen] € 5,75

 
weiter