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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Heat interpretiert die Pizza neu

    Konzept Seit Sommer steht das Heat in Hamburg für „No italian Pizza“. Lennert Wendt setzt auf Kreationen fernab von Margherita und Calzone.

    Hamburg. Die Eröffnung einer Pizzeria war in der Vergangenheit selten eine Nachricht wert. Eine Generation junger Gastronomen hat der Pizza jedoch neues Leben eingehaucht. Jüngstes Beispiel: das Heat in Ottensen. Dass das Heat von außen kaum ins

    [3212 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Mama expandiert Hamburg. Die Pizza-Pasta-Kette Mama eröffnet am Sandtorpark in der Hafencity ihre siebte Filiale in der Hansestadt. Seit Jahren habe es Überlegungen gegeben, auch in dem neuen Stadtteil präsent zu sein. Vor elf Jahren hatten die G

    [898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 4

    Next Generation

    Hamburgs wilde Pizzabäcker

    Selbstständigkeit Die Lilienstraße ist bei Gastronomen zurzeit angesagt. In Nachbarschaft zu Til Schweigers Barefood hat sich das Pizza-Konzept Rock Our Kitchen niedergelassen.

    Hamburg. Sie heißen Smashin’ Pumpkin, Smoke on the Water oder French Kiss. Die Rede ist nicht von Rocksongs, sondern von Pizzen. Ungewöhnlich sind auch die Kreationen: Dinkelteig belegt mit geräucherter Forelle, Gurken, Estragon-Birnen-Dressing, Keta

    [4025 Zeichen] € 5,75