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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 9

Hotelkonzepte

Nachhaltig mit aller Konsequenz

Positionierung Die Winzerfamilie Gänz setzt seit den 1990er-Jahren Bio-Prinzipien um. Ihr kleines Landhotel spricht umweltbewusste, vegetarische und vegane Reisende an.

Hackenheim. Es war ein langer Weg vom landwirtschaftlichen Mischbetrieb in der Ortsmitte mit 300-jähriger Familientradition zum Aussiedlerhof mit Bio-Weingut und Bio-Landhotel auf einem ehemaligen Getreideacker. Anfang der 1990er-Jahre begann bei Alb

[5828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Vorbild beim Umweltschutz

Nachhaltigkeit Der Gutshof Ziegelhütte in Edenkoben wird als erstes Hotel in Rheinland-Pfalz in die Exzellenzinitiative der KlimaschutzUnternehmen aufgenommen. Für die Inhaber ein Herzensanliegen.

Edenkoben. Früher eine Ziegelei, heute ein schmuckes 3-Sterne-superior-Hotel mit Restaurant in Edenkoben an der Südlichen Weinstraße: Der Gutshof Ziegelhütte bietet mit 28 Zimmern, zwei Suiten, zwei Apartments und einem sehr variablen Nutzungskonzept

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100 Wein

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Erfolgreiche Hotellerie (127)

Krise ist bei den Klincks ein Fremdwort

Zwischen Pfälzer Bergland und der Westpfalz betreiben Margit und Stefan Klinck seit 25 Jahren das Waldhotel Felschbachhof. Vor Investitionen scheuen sie nicht zurück

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 029

Regional und Lokal West

Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (120)

Vom Restaurator zum Restaurateur

Erich Kunz hat den Weissen Schwanen 1972 vor der Abrissbirne gerettet. Mit seiner Familie hat er ihn zu einem der populärsten Gasthöfe in Rheinland-Pfalz gemacht

[4366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 004

Diese Woche

Landgasthöfe - Was uns bewegt (60)

Trotz Fernweh in der Pfalz daheim

Susanne und Daniel Nett bieten in Nett's Restaurant an der Weinstraße regionale Gerichte und Weine an. Dabei haben sie sich nicht immer mit der Pfalz so verbunden gefühlt

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Land Art Hotel Wartenberger Mühle in Wartenberg

Von der Idee zum Erfolgsrezept

Auf einem Bein steht man schlecht. Martin und Anja Scharff beherzigen das in ihrer Wartenberger Mühle. Sie positionieren sich über Event- und Erlebnisaktivitäten

[5430 Zeichen] € 5,75

 
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