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Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

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Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Nachgefragt

Geschmack braucht Zeit

Bäckermeister Bernd Kütscher über Brot und Brötchen aus handwerklicher und industrieller Produktion, Qualität und deutsches Brot als Weltkulturerbe.

Nur etwa jede dritte Bäckerei in Deutschland stellt sich den Qualitätsprüfungen. Warum nicht mehr? Es dürfen sich aufgrund unserer Satzung nur Innungsbäckereien beteiligen. Dies schließt ein Drittel aus. Das letzte Drittel scheut den Aufwand, möch

[6196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 033 bis 036

Journal

Wegweisend

Der Discount ist einem rasanten Wandel unterworfen. Das zeigt die neue Werbe- und Imagekampagne von Lidl, die auf Vertrauen, Qualität und Vielfalt setzt. Formatgrenzen verschwimmen zusehends. Für Aldi & Co gilt es weiter, neue Ideen umzusetzen, aber

An diesem kühlen Januarabend in Münster hatte das junge Paar die Einkaufsliste schnell geschrieben. Erst zum Versorgungseinkauf zu Lidl, danach für Convenience, Feinkost und das eine oder andere Schmankerl zu Hit. Allerdings endete der Einkaufstrip der b

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Aldi Süd - Umsatz in Mill. Euro

Aldi Nord - Umsatz in Mill. Euro

Lidl Deutschland - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 33,34,36

Journal

Wegweisend

Der Discount ist einem rasanten Wandel unterworfen. Das zeigt die neue Werbe- und Imagekampagne von Lidl, die auf Vertrauen, Qualität und Vielfalt setzt. Formatgrenzen verschwimmen zusehends. Für Aldi & Co gilt es weiter, neue Ideen umzusetzen, aber

An diesem kühlen Januarabend in Münster hatte das junge Paar die Einkaufsliste schnell geschrieben. Erst zum Versorgungseinkauf zu Lidl, danach für Convenience, Feinkost und das eine oder andere Schmankerl zu Hit. Allerdings endete der Einkaufstrip d

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Aldi Süd - Umsatz in Mill. Euro Aldi Nord - Umsatz in Mill. Euro Lidl Deutschland - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 025 bis 026

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere Ener

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 25,26

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 038

Sortimente

Brot & Backwaren

Discountkonzepten geht es an den Kragen. Statt pappiger Industriesemmeln erlebt echte Backkunst eine Renaissance.

[6044 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 100

Länder Report Bayern

Kompromisslos zugunsten höherer Qualität

Pema Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG verwendet für seinen klassischen Natursauerteig nur Getreide aus der Region

Weissenstadt, 23. September. Obschon für den passionierten Bäcker Franz H. Leupoldt, zugleich persönlich haftender Gesellschafter und Geschäftsführer des im Fichtelgebirge ansässigen Brotspezialisten Pema in Weissenstadt, das Kernproblem nach wie vor dari

[3758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 085

Länder Report Italien

Der Mehrwert des Originals

Sefa Panitaly sucht für die echten-Ciabatta Brote angemessenen Platz im Regal

Frankfurt, 2. Oktober. Italiens Backwarenhersteller haben das gleiche Problem, das alle Produzenten von Originalen und typisch regionalen Artikeln haben, wenn internationale Beliebtheit eine Massenproduktion auslöst. Man nehme zum Beispiel das Baguette. E

[3517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 058

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

Bio-Brot mit Herz

Herzberger Bäckerei schreibt mit ökologischem Brot und Backwaren Erfolgsgeschichte / Von Dieter Heimig

Die Erfolgsgeschichte der Herzberger Bäckerei mag in so manchem Wettbewerber Neidgefühle wecken. 1992 als kleine hessische Dorfbäckerei vom Handelsunternehmen tegut übernommen, avancierte man in nur wenigen Jahren zum wohl bedeutendsten Bio-Bäcker der Nation. Mittlerweile produziert das Unternehmen täglich bis zu 25 Tonnen ökologischem Brot und Backwaren, die ausnahmslos in tegut-Filialen vermarktet werden. Deren Kundschaft hat die Qual der Wahl, denn: das Herzberger Sortiment umfasst 150 verschiedene Ökoprodukte.

[7837 Zeichen] € 5,75

 
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