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food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

Management

Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

[5734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

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Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 003

Umfrage

Krisenmanagement

Ernstfall im Griff?

Es ist ein Horrorszenario für jeden Küchenchef: Ein Teil der Gäste erkrankt nach dem Verzehr einer Speise an Brechdurchfall. Danach beginnt oft eine fieberhafte Suche nach den Ursachen. Umso mehr kommt es auf ein ausgefeiltes Krisenmanagement an. Doch wi

[2188 Zeichen] Tooltip
Jeder zweite Betrieb hat Krisenstab - Welche Elemente des Krisenmanagements verwenden Sie?

Risikoanalyse wichtig - Welche Maßnahmen ergreifen Sie zur Risiko-Absicherung?

Ein Drittel setzt auf ISO 9001 - Welche Qualitätssicherungssysteme werden verwendet?
€ 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 3

Umfrage

Krisenmanagement

Ernstfall im Griff?

Es ist ein Horrorszenario für jeden Küchenchef: Ein Teil der Gäste erkrankt nach dem Verzehr einer Speise an Brechdurchfall. Danach beginnt oft eine fieberhafte Suche nach den Ursachen. Umso mehr kommt es auf ein ausgefeiltes Krisenmanagement an. Doc

[2188 Zeichen] Tooltip
Jeder zweite Betrieb hat Krisenstab - Welche Elemente des Krisenmanagements verwenden Sie? Risikoanalyse wichtig - Welche Maßnahmen ergreifen Sie zur Risiko-Absicherung? Ein Drittel setzt auf ISO 9001 - Welche Qualitätssicherungssysteme werden verwendet?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 013 bis 014

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (5): Krisenmanagement

Ruhe bewahren und kreativ sein

Fehler bei der Betriebshygiene können passieren. Wichtig ist aber, sie zu erkennen und konsequent zu beheben. Wie man eine solche Krise meistert, zeigt der letzte Teil unserer Serie

[7346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 13,14

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (5): Krisenmanagement

Ruhe bewahren und kreativ sein

Fehler bei der Betriebshygiene können passieren. Wichtig ist aber, sie zu erkennen und konsequent zu beheben. Wie man eine solche Krise meistert, zeigt der letzte Teil unserer Serie

[7346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2011 Seite 017

Frischware

"Solche Krisen werden ja auch ausgenutzt, um Politik zu betreiben"

Erst sind Eier mit Dioxin belastet, jetzt Schweinefleisch. Sind die Hähnchen glimpflich davon gekommen? Die ganze Situation ist nicht einfach. Dass es jetzt Schweinefleisch betrifft, macht mich ja nicht froher. Ich habe da keinerlei Schadenfreude. Da wi

[2606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 057

Branchen-Forum

Krisenmanagement ernst nehmen

Bonn. Das Gros der Unternehmen der Ernährungsbranche nimmt das Thema Krisenmanagement etwa im Fall von Warenrückrufaktionen sehr ernst. 93 Prozent der für eine Studie Befragten haben entsprechende Vorbereitungen getroffen. Verbessert werden sollte allerd

[1351 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 040

Marketing

Krisenmanagement unter der Lupe

Konkrete Analyse von Risikofeldern kommt in vielen Unternehmen noch zu kurz

Bonn. Selbst namhafte Hersteller sind trotz umfangreicher Qualitätssicherungssysteme nicht vor unvorhersehbaren Krisen geschützt. Zu diesem Ergebnis kommt die Managementberatung AFC und der BVE in einer aktuellen Studie. Trotz umfangreicher Qualitätssic

[2848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 070

Journal

Hotspots

Bangemachen gilt nicht

Wer steht schon gern am Pranger? Ungewollte Publicity durch tatsächliche oder vermeintliche Skandale lässt sich vermeiden. Issue Management lautet die Zauberformel. Diese unternehmerische Vorsorge könnte sich als Quelle für neue Ideen erweisen. Renat

Wie schnell sich eine öffentliche Meinung bildet, zeigt der Sommerskandal um Analogkäse, Schinkenimitat und Pflanzenfett-Eiscreme. Diese Zutaten und Erzeugnisse waren keineswegs neu auf den Markt gekommen, als die Welle der Empörung losbrach. Scheint, al

[7263 Zeichen] € 5,75

 
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