Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 132,133,134

    Marketing 3-Jahres-Plan

    500-Jahre-Jubiläum & ein Plan

    Das Traditionshaus Auerbachs Keller in Leipzig feiert nächstes Jahr den 500. Geburtstag. Das Ereignis will gut vorbereitet sein: Keller-Wirt René Stoffregen und sein Team ziehen schon jetzt viele Marketing-Register.

    [4511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Mehr Mut in den Hotelrestaurants

    F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

    Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

    [6310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Facebook berühmt geworden

    Social Media Nach einem Anruf von TV-Entertainer Stefan Raab hat das Restaurant Hafen Pub auf der Insel Pellworm mehr als 200.000 Likes.

    PELLWORM. So viele Fans hat kein anderes Restaurant in Deutschland. Beim Hafen Pub auf der südlichsten Nordfriesischen Insel Pellworm haben bereits über 220.000 Nutzer „Gefällt mir“ angeklickt. Und es werden immer noch mehr. Allerdings steigt die Zahl ni

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Facebook berühmt geworden

    Social Media Nach einem Anruf von TV-Entertainer Stefan Raab hat das Restaurant Hafen Pub auf der Insel Pellworm mehr als 200.000 Likes.

    PELLWORM. So viele Fans hat kein anderes Restaurant in Deutschland. Beim Hafen Pub auf der südlichsten Nordfriesischen Insel Pellworm haben bereits über 220.000 Nutzer „Gefällt mir“ angeklickt. Und es werden immer noch mehr. Allerdings steigt die Zah

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sheraton mobilisiert Fans

    FRANKFURT/M. Kreatives Social-Media-Marketing betreibt derzeit das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: „Name Our Bar“ heißt ein aktueller Facebook-Aufruf des 1008-Zimmer-Hauses. Gesucht wird ein Name für die geplante Smoking Lounge, die

    [1187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sheraton mobilisiert Fans

    FRANKFURT/M. Kreatives Social-Media-Marketing betreibt derzeit das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: „Name Our Bar“ heißt ein aktueller Facebook-Aufruf des 1008-Zimmer-Hauses. Gesucht wird ein Name für die geplante Smoking Lounge,

    [1187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Social-Media-Tipps für Hoteliers gibt ein neuer Leitfaden des Hotelverbands Deutschland (IHA). Die Neuerscheinung liefert Rüstzeug für den Start ins Web 2.0 und hilft Hoteliers, die Potenziale der sozialen Netzwerke besser auszuschöpfen und Fehler zu ver

    [1605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Gastro-Ampel, Onlinewerbung, Hygiene & Rabatte

    Zum Beitrag "Wirtschaftsminister gegen Hygiene-Ampel" auf ahgz.de und in AHGZ vom 11. Juni: Gastronomen am Pranger "… das Wirtschaftsministerium hat als bisher einzige Stelle aus dem Politikbereich diese Bestrebungen als das bezeichnet, was sie sin

    [3226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Freibier für den Bürgermeister

    Social Networks mit Spielfaktor drängen auf den Markt / Gastronomen können vom virtuellen Miteinander profitieren

    STUTTGART. Smarte Menschen gehen nicht einfach nur in die Kneipe. Sie checken dort ein. Mit ihrem Handy signalisieren sie anderen, wo sie sich gerade befinden, in welcher Bar sie gerade ihren Drink nehmen oder welches Geschäft sie gerade aufsuchen. Mögli

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 019

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Niederlassung, München

    Twittern bringt Followers und Gäste

    Am Puls des Social Web: Alexander Schwarz generiert Zusatzgeschäft übers Internet. Seine Bar punktet mit Twitter-Stammtisch, Tatort-Abend und multimedialer Lesung

    [5138 Zeichen] € 5,75