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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

REFRESH

Specials bringen Gäste

Im Münchner Aloft Hotel präsentiert sich die Bar im neuen Look. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Events.

[4479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

Wirtshaus

Der Spöckmeier ist wieder am Start

Die unlängst wiedereröffnete Traditionsadresse in München will authentisch bayerisch und trotzdem modern sein – mit Karussell und Podcast-Lounge.

Ein Traditionswirtshaus kehrt zurück – mit neuen Wirtsleuten und modernem Konzept. Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber führt den Spöckmeier mit ihren Kindern Ramona und Alexander. „Für uns ist es Münchens jüngstes und zugleich ältestes Wirtshaus. Ein W

[6229 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

CASUAL DINING

„Gäste sollen Spaß haben“

Die Münchner Cutlerei vereint Restaurant, Lounge, Bar und Bühne. Ein „nicht abgehobenes Preisgefüge“ ist den Machern wichtig.

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Isarblick inklusive

Das neue Rooftop-Lokal Frau im Mond in München bietet Museums- und Individualgastronomie hoch auf dem Dach des Deutschen Museums. Eine echte konzeptionelle Herausforderung für das Team.

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 21

ideentour

Neuer Look für das Wirtshaus Ayinger

München. Der hintere Bereich des Wirtshaus Ayinger am Platzl ist neu gestaltet worden. Als Vorbild diente das 2018 eröffnete Wirtshaus Ayinger in der Au. Echtholzfußboden, helle Ahorn-Tischoberflächen, traditionelle Bauernstühle, urige Sitzbänke mit

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Die Tradition lebt

Das neue Herrschaftszeiten – Paulaner im Tal soll nicht Touristen, sondern vor allem den Münchnern gefallen.

Frischer Wind im Paulaner im Tal, einer der bekanntesten Münchner Traditionsadressen: Seit Anfang März ist es nach monatelangem Umbau zurück – als Herrschaftszeiten. Das Paulaner im Tal. Am angestammten Platz nicht weit vom Marienplatz, aber mit neue

[5033 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 16

Magazin

Wiesn-Urteil

Oktoberfest-Wirte haben in ihrem Kampf gegen teils teure Zweitverkäufe von Tischreservierungen einen Etappensieg erzielt. Das Landgericht München I untersagte einer Agentur, Tickets für die Zelte Augustiner, Bräurosl und Hofbräu zu verkaufen. Die Wir

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 20

ideentour hotelgastro

FINE DINING

Down Under ganz oben

Im 14. Stock des Münchner Adina Apartment Hotels wird Küche aus Australien serviert – ganz ohne Känguru.

Die Dächer der Isarmetropole und ein 360-Grad-Panorama bis zu den Alpen: Im 14. Stockwerk des Münchner Adina Apartment Hotels im Werksviertel hinter dem Ostbahnhof fühlen sich die Gäste wahrlich erhaben. Dort befindet sich das Fitzroy – Modern Austra

[5839 Zeichen] € 5,75

 
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