Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3189 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 12

Magazin

Cannabis: Entscheidung beim Gastgeber

Nach der weitgehenden gesetzlichen Freigabe von Cannabiskonsum seit dem 1. April können Restaurants und Kneipen selbst regeln, ob sie Kiffen tolerieren. Marihuana-Rauchen sei dann mit dem Rauchen von Zigaretten vergleichbar, sagte ein Sprecher des De

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 23

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Raschhofer zeigt Flagge

Drei Restaurants, Meeting-Loft, Bar und Dachterrasse: Der Österreicher startet am Bodensee das bisher umfassendste Projekt seiner unternehmerischen Laufbahn: Eine innovative Gastro-Location auf rund 2000 Quadratmetern Fläche.

[3794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

JAZZCLUB

Musik, Drinks und Food im Stateroom

Der neue Stateroom im Düsseldorfer Andreas Quartier ist inspiriert von der Ära der 1920er-Jahre. Mittwochs wird das Wochenende mit der Jazz & Bubbles-Konzertreihe eingeläutet, gestaltet vom Pianisten und Komponisten Sebastian Gahler. Der Club bietet

[373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Titelthema Gastro-Tipps

Kulinarisch, erfolgreich, weiblich

Drei Gastro-Expertinnen sind in Hamburg auf die Suche nach den interessantesten, von Frauen geführten Konzepten gegangen. Sie mussten nicht lange suchen.

[15373 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 68,69,70,71

Best Case KMH

GENUSSWELT AUF DREI ETAGEN

Mit der KMH World ist unterm Dach der Frankfurter Kleinmarkthalle ein Multikonzept gestartet, das nicht nur vom Laufpublikum des bekannten Feinschmeckertreffs profitiert.

[5885 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 132,133,134

Marketing 3-Jahres-Plan

500-Jahre-Jubiläum & ein Plan

Das Traditionshaus Auerbachs Keller in Leipzig feiert nächstes Jahr den 500. Geburtstag. Das Ereignis will gut vorbereitet sein: Keller-Wirt René Stoffregen und sein Team ziehen schon jetzt viele Marketing-Register.

[4511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

REFRESH

Specials bringen Gäste

Im Münchner Aloft Hotel präsentiert sich die Bar im neuen Look. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Events.

[4479 Zeichen] € 5,75

 
weiter