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Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 048

Länder Report Belgien

Gesunder Sündenfall

Guylian bringt Functional Food in die Pralinenschachtel

Sint-Niklaas. Zur Freude einiger Schokoladenliebhaber verpasst die Chocolaterie Guylian NV der süßen Versuchung eine Wellnesskur. Und auch sonst hält der Schöpfer der Meeresfrüchte-Konfekte das Sortiment auf Trab. Ein bisschen erinnert es schon an einen

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 051

Länder Report Belgien

Vandergeeten baut Geschäft aus

Fokus auf kleinere Flächen - mögliche Sortimentserweiterung

Antwerpen, 23. August. Die Vandergeeten Export N.V., Antwerpen, Spezialist für belgische Premium-Produkte im Süßwarenbereich, hat sich einiges vorgenommen. Der Distributeur, seit Jahresbeginn 2006 Partner von Kraft Foods, will die Lücke im Saisonbereich

[2602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 049

Länder Report Belgien

Vandergeeten zeigt mehr Präsenz

Süßwaren-Importeur profitiert von Werbekampagne für "Côte d'Or" - Distribution ausgebaut

Antwerpen, 27. Juli. Die Vandergeeten-Export n.v., Antwerpen, blickt zuversichtlich in das laufende Jahr. Das auf den Import von Süßwaren hauptsächlich nach Deutschland spezialisierte Unternehmen wird für die Schokoladenmarke "Côte d'Or" in diesem Jahr

[3918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 086

Länder Report Belgien

WARENKUNDE

Eine Sache der Leidenschaft und des Know-how

Die Schokoladeproduktion beruht auf dem alten Handwerk des Confiseurs und des Chocolatiers. Noch heute folgt die industrielle Fertigung den handwerklichen Arbeitsschritten, doch haben auf allen Stufen technische Anlagen die Ausführung übernommen. Kakaobo

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Belgien im Mittelfeld – Schokolade: Pro-Kopf-Verbrauch in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 086

Länder Report Belgien

Belgische Schokolade für jeden Tag und Anlass

Guylian schafft mit Meeresfrüchte-Riegeln und einzeln verpackten Pralinen neue Verzehrsanlässe

Sint-Niklaas, 1. September. Die Chocolaterie Guylian N.V., Sint-Niklaas, profitiert von der hohen Innovationsrate im Unternehmen: Wie Mieke Callebaut, Verkaufs- und Marketingleiterin Europa, erklärt, rührt das Umsatzplus von 5 Prozent auf 60 Mio. Euro 20

[2118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 074

Länder Report Belgien

Meeresfrüchte im Riegelformat

Guylian will Position im Impulsmarkt stärken - Schwierige Entwicklung in Deutschland

Sint-Niklaas, 4. September. Als Erfinder der Meeresfrüchte ist der Schokoladehersteller Guylian N.V., Sint-Niklaas, mit diesem Produkt untrennbar verbunden. Zwar wurden zwischenzeitlich weitere Produktkonzepte wie Trufflina, Perlina und Opus lanciert, doc

[2531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 074

Länder Report Belgien

Marketing rückt in Vordergrund

Italo-Suisse will Geschäft mit Premium-Pralinen ausweiten

Comines, 4. September. Als typisch belgischer Schokoladehersteller war die Italo-Suisse S.A., Comines, bis vor wenigen Jahren nur schwer auszumachen: Das Sortiment bestand zum überwiegenden Teil aus Hohlfiguren für das Saisongeschäft statt der klassischen

[1803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 043

Länder Report Belgien

Eintritt in ein anderes Universum

Guylian steigt in das Segment der Tafelschokolade ein - Testmärkte in Deutschland

Sint-Niklaas, 1. August. Wer an den belgischen Schokoladehersteller Guylian denkt, dem fallen in erster Linie die Meeresfrüchte ein. Schließlich gilt das Unternehmen mit Sitz in Sint-Niklaas als Erfinder der in Schokolade gegossenen Seepferdchen, Muscheln

[3067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 065

Länder Report Belgien

Über dem Durchschnitt

Auch der belgische Markt wächst bei Duc d'O kräftig

Kruibeke, 23. August. Einen Umsatzzuwachs von 22 Prozent konnte der Schokoladehersteller Duc d'O N.V., Kruibeke, mit Abschluss des vergangenen Geschäftsjahres (30. Juni) verbuchen. Damit lag das Unternehmen deutlich über dem Marktdurchschnitt. Nach Mittei

[2238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 065

Länder Report Belgien

Steht Ambao vor dem Aus?

Fragen an Rudy Liekens, Sekretär der Traditional and Quality Chocolate Association

• Noch auf der ISM wurde das Schokoladensiegel Ambao in großem Rahmen vorgestellt. Inzwischen ist es merklich ruhiger darum geworden. Gibt es Ambao überhaupt noch? Rudy Liekens: Selbstverständlich, das Ambao-Projekt existiert weiter. Momentan arbeiten w

[1505 Zeichen] € 5,75

 
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