Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Weniger aber edler

Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

[2474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 42

Länderreport Schweiz

Fleisch & Geflügel

52 kg Fleisch verzehrten die Schweizer pro Kopf im vergangenen Jahr. Nach Auskunft der Branchenorganisation Proviande stammten davon 82 Prozent aus dem Inland. Die Inland-Produktion von Rindfleisch stieg um 7,1 Prozent auf 81615 t. Geflügelfleisch ze

[471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 26

Frischware

Kurz notiert

Export: Trotz international starker Konkurrenz scheint bei Schweinefleisch nach dem Rekordjahr 2016 das zweithöchste Ausfuhrvolumen in der EU-Geschichte möglich. Die Exporteure der EU haben Absatzverluste in China und Hongkong weggesteckt und in den

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 28

Frischware

Kurz notiert

Veggie: Der Markt für Fleischersatzprodukte wird nach Einschätzung von Godo Röben, Geschäftsleiter Marketing Rügenwalder Mühle, in den kommenden beiden Jahren stark wachsen. Er erwartet, dass dann vegetarische Wurst und Snacks 10 bis 20 Prozent des h

[1853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 022

Frischware

Lidl Schweiz wertet Fleischsortiment auf

Weinfelden. Lidl Schweiz weitet das nachhaltige Fleischangebot aus: Ab sofort führt der deutsche Discounter in seinen schweizerischen Filialen Schweinefleisch aus „besonders artgerechter Tierhaltung“. Die insgesamt sieben neuen Schweinefleischartikel erf

[639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 22

Frischware

Lidl Schweiz wertet Fleischsortiment auf

Weinfelden. Lidl Schweiz weitet das nachhaltige Fleischangebot aus: Ab sofort führt der deutsche Discounter in seinen schweizerischen Filialen Schweinefleisch aus „besonders artgerechter Tierhaltung“. Die insgesamt sieben neuen Schweinefleischartikel

[639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 068

Länderreport Schweiz

Fleisch und Fleischwaren

Der durchschnittliche Fleischkonsum in der Schweiz lag 2013 mit 51,98 kg pro Kopf ungefähr auf dem gleichen Niveau wie im Vorjahr (+0,4 Prozent). Da die Schweiz aber mit rund 8,21 Mio. etwa ein Prozent mehr Einwohner zählte als 2012, stieg der gesamte Ko

[646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 68

Länderreport Schweiz

Fleisch und Fleischwaren

Der durchschnittliche Fleischkonsum in der Schweiz lag 2013 mit 51,98 kg pro Kopf ungefähr auf dem gleichen Niveau wie im Vorjahr (+0,4 Prozent). Da die Schweiz aber mit rund 8,21 Mio. etwa ein Prozent mehr Einwohner zählte als 2012, stieg der gesamt

[646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 062

Länderreport Schweiz

Hintergrund

Schweizer essen weniger Fleisch

Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkaufsfer

[2430 Zeichen] Tooltip
Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 62

Länderreport Schweiz

Hintergrund

Schweizer essen weniger Fleisch

Bern. Statistisch gesehen haben die Schweizer im vergangenen Jahr zwar etwas weniger Fleisch verzehrt, doch ist der Anteil der im Inland erzeugten Ware leicht gestiegen. Das meldet der Branchenverband Proviande. Danach lag der Gesamtkonsum an verkauf

[2430 Zeichen] Tooltip
Statistischer Rückgang - Fleischverbrauch pro Kopf in kg
€ 5,75

 
weiter